发新话题

[娱乐] 我发现yuki SAMA和我对着干

我发现yuki SAMA和我对着干

代表就是我塞了抹布的帖子95%都是他吞噬了

不能和主編和長萌對抗

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

嗯 他喜歡對著干

沒想到你喜歡69.....70 71 72
陽光下慎重的開滿了花 朵朵都是我前世的盼望
當你走近 請你細聽 那顫抖的葉是我等待的熱情
而當你終於無視的走過 在你身後落了一地的
朋友阿 那不是花瓣 是我凋零的心

啥意思``69   71  72?

引用:
原帖由 青叶环 于 2009-4-20 20:21 发表
啥意思``69   71  72?
姐姐 你真可愛 你問的問題跟你簽名檔的風格 可一點都不相符
陽光下慎重的開滿了花 朵朵都是我前世的盼望
當你走近 請你細聽 那顫抖的葉是我等待的熱情
而當你終於無視的走過 在你身後落了一地的
朋友阿 那不是花瓣 是我凋零的心

你全家都是工口宫

69 71 72是什么意思

翻译:你喜欢69~(啊哈哈)70 71 72

引用:
原帖由 易塵 于 2009-4-20 20:32 发表

SOS还不到15岁啊...汝等自重吧...
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

我何时不到15岁了,你的思想不会停在2年前了吧

引用:
原帖由 青叶环 于 2009-4-21 10:58 发表
我何时不到15岁了,你的思想不会停在2年前了吧
17了么,恩,還是個小姑娘,雖然咱也看不懂71,72是啥意思
铭记3.21,船上围观诸君

其实是在读数...
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

花姑娘

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

发新话题