62 123
发新话题

[时评] 论坛安静,发个炸弹。战略贴,局势分析,展望未来(飘带飞)

论坛安静,发个炸弹。战略贴,局势分析,展望未来(飘带飞)

我是YH的,本人居住在西北靠西地区,因为门户有人防守所以比较安全。但是因为修正的原因,所以过的有点惨兮兮的(水泥地)。

说下背景:传说本次轮回是以地皮数目决定胜负的。本人散户。没什么官职。时间还有1个半月

YH虽然目前地图排名第一。但是西北地区被打的千疮百孔。YB方向上。因为YH的首脑是以将军型人物,而非政客型。将重要的哭(942,870)司祿二(935,958)让出来了。而且后面3个星系也没有常在线的要塞型人物,在政客型YB的领导指挥下,一直推来推去,但是西北区有几大活人:凝雨寒,种子(抱歉名字不好打),张小欣,没有钱,KaiXy等。西北水泥地的防御得到有效的组织。
  西北EU区YB的自然碰上了天狼的部分主力舰队,目前也停住了,在互相之间反复拉锯。发展潜力中。

YH再ZY的方向上要塞众多,但奈何半死人也众多。ZY以大量的黑洞为主体,在众多半死人的滋养下,是越打越大,而且自由本身的修正也巨高。地皮排名第3,东北地区也一直组织不起有效的防御舰队来。目前排名第3,发展潜力巨大。

SL,唯一与银河接壤的是太阳系大EU区。目前银河的主力舰队不见首尾。而且YH的领导人,值班3班倒,SL想进攻YH大EU区域要塞的难度可想而知,目前领土排名第4,发展潜力低。

目前领土数目:YH=YB+20PT=ZY+28PT=SL+52PT

反观舰队数目:被3国联合以莫名其妙+不知所谓的理由声讨的YH 145WPT
第2排名SL 138WPT。第3排名YB 134WPT,第4排名ZY 98WPT。

SL一直不与YH的发生战争是不是再续集实力?准备打下YH大EU?还是准备来蛙跳战术?须知打倒现在绞肉一个星期以上是常事。而蛙跳战术,YH已经显示了其败笔之处。。。
  YB的是相当猥琐,一直不肯与YH的主力接触害怕损失,游击战发挥倒极致,就是不让你起收复领土起要塞。想让SL发动对YH的攻势以后混水摸鱼。
  ZY的,曲指可数的舰队几乎全集中在YH水泥地上,而且时不时的NC跑一部分大编制舰队到YH大EU区去找碎。
YH的,舰队集结的部分不敢分散。EU区无法分兵帮助收复散户区域,全靠散户自己组织,依托要塞防守。一直就是散户与敌对军团拉锯来,拉锯去

假设1:
  SL发动对YH的攻势:拖进去绞肉。直到轮回,被YH拖死,也把YH拖残。直到轮回最后一星期,疯抢ZY的领土,加分。
  YB乘机发动对YH的攻击,A.卡在水泥地要塞上。
                         B.卡在有LS、4带防守的EU要塞上
  ZY只能祈望。SL的不要对你们进行攻击。
结论:SL排名第一,ZY灭,YB排名第2,YH排名第3

假设2:
  SL的不对YH发动攻势,直接去抢ZY的领土,领土第一。舰队也是第2。在大量新的EU区刺激之下。迅速跃迁为舰队第一。然后
       A.与YH的发生绞肉:  YB的同假设1。
       B.假装与YH发生绞肉,迅速回击YB,再次占有更多的EU区。
结论:SL排名第一,ZY灭,YH排名第2,YB排名第3。

假设3:
  SL的与YH绞肉。
  YB迅速投入大量兵力突袭SL大EU。SL半死,YH残。YB兵力从大EU区持续进攻YH,YH拼死抵抗
  SL考虑领土问题与时间问题。迅速出兵侵占ZY赤裸的XX。
结论:SL或者YB排名第一。ZY灭,YH排名第3

你获得了成就:准将
据说现在流行这个?

我看来看去,LZ只想表达-ZY一定会被SL灭的这一点而已,所以这算YH对ZY的劝降帖吗

そうね、確かに貴方の言うとおり。この星はすでに死にかけている。 誰がこんな風にしたか知ってる? ……って、愚問よね

什么都不代表,个人想法而已,觉得以后有可能这样发展,至于你们会怎么样,能怎么样。都不是我能预料到的。我水平不够。
还有为什么是YH对ZY的劝降贴呢?
我写的全部是SL侵占ZY的领土,关YH什么事情了?

嗯~SL要灭ZY了~ZY快去抱YH大腿啊~

每轮到这种时候都会这样~对吧
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~

NO,提醒ZY注意“防守”而已

对了,也提醒你们注意防守
谢谢,
PS:后宫有多少要多少,月虹:装委屈皎洁型;宮小路瑞橞:呆瓜理智型 录入!!

以后要如何称呼LZ捏?
战略飞机?

楼上马甲去死,无视河马流马甲男

站在屋顶打飞机的,那是金刚

引用:
原帖由 站在屋顶打飞机 于 2009-1-31 18:20 发表
楼上马甲去死,无视河马流马甲男

站在屋顶打飞机的,那是金刚
战略精肛你好~~战略精肛再见~~

河马啊,河马,你出水了你能活多长时间?

引用:
原帖由 站在屋顶打飞机 于 2009-1-31 18:44 发表
河马啊,河马,你出水了你能活多长时间?
和没有香蕉的金刚活一样久

你全家都是工口宫

SL守王陵的马甲之一飘

在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

马甲本是人类生存必须的东西嘛
站在屋顶打飞机的……为什么不能是一个欲求不满四处求X不着的不举的快枪手呢?:

其实本人是来赞同LZ观点的
ZY的[-哔-]是必然滴啊

大过年的,谁陪你玩儿啊!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

自由这轮便当的可能80%以上,先天不足,虽然FOX给他们打了棘皮宝宝素了的,没用
而SL的,YB的,则继续扮演着腹黑,背后捅刀子,下黑手的角色。
不过纵观全局。
不得不肯定,SL的女皇是个聪明的女皇。或者说SL有个聪明的政治团体,好一手漂亮的太极政治。
不过我是不会离开银河的

YH索最强的!

要不为了防SL而预留绞肉用指挥,YH西线军早就冲到YB首都了

YB首都附近种科技的飘过
5000W等资敌中
风太大,没听见……

LZ你错了
是YB和SL都在等着别人和YH绞肉~然后冲进大EU
三国同盟也不是那么牢不可破滴
虽然难听点~却是实话

ZY么除开会去水泥地打散户的主意~他们还敢干嘛

他们把YH打残打灭~也轮回了~所以请LZ放心~推不到你家的

引用:
原帖由 小农民 于 2009-1-31 21:01 发表
LZ你错了
是YB和SL都在等着别人和YH绞肉~然后冲进大EU
三国同盟也不是那么牢不可破滴
虽然难听点~却是实话
乃才错了
三国同盟的可靠程度直接取决于YH的战斗力
YH越接近胜利,那么三国为生存而战就必将越团结
反之如果三国中任意一国比YH更接近胜利……那么
风太大,没听见……

引用:
原帖由 工口兔 于 2009-1-31 17:36 发表
你获得了成就:准将
准将是啥  可以吃么?

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2009-1-31 18:41 发表

俺不纯引
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

四国大战本身就是斗地主的游戏口牙
YH起手抓了双王4个2,毫不犹豫的揭了地主

风太大,没听见……

那么还是要把YH先灭掉呀~你以为他们看着YH那么多战犯会自己先打起来么
只是大家都想保存实力而已

目前SL的动作参考http://bbs.xyz-soft.com/thread-39404-1-1.html 此贴
龙皇,高速的,容易成建制的,攻击型舰队
防守船是用略或则伯伯的。

回复楼上的,YH不好啃,谁先下口,磕掉一嘴牙

四国就这个现状,国家太少只玩得起合纵玩不起连横
所以最现实的还是斗地主
就看抓了一手好牌的地主能不能过这一关了
风太大,没听见……

62 123
发新话题