63 123
发新话题

[娱乐] 1F YYF总结

1F YYF总结

旧的轮回过去了,新的轮回开始了

现在发表点感想- -=

开局的时候,并没有写竞选宣言,因为我是一个没把握做到不会轻易承诺的人,那时候看看紫老大豪情万丈的宣言,还是有点怕怕的(偷笑,

所以咱只发了个咱要用萌力击败乃的那么个贴,现在链接好像找不到了=w=

反思这轮我觉得我就做对了这么几件事:

1、亲征伊谢尔伦:要塞的争夺最后以自由取胜告终,要塞么,可以说重要,也可以说不重要。对于国土面积本来就很大的自由来说,要塞的意义其实没有银河那么大。但是,作为EU数量居于劣势的自由来讲,必须争取每一个战略上的胜利。这一路得到了很多军团的支持,尤其是zk的纱布团、星旋、GEASS教团,可以说没有这3个团的努力,要塞不会那么快拿下,其他没过来的团也都很积极的赞助H3。感觉那时候真的是分秒必争,尤其是ZK大老爷,有个白天一直没上网- -给我急死了,结果当晚我们一直夜袭到要塞,而且,中间断H的时候,都号召散户投,真的非常的感人=w=上轮能拿到胜利,总结原因,可能一开始自由的军团和散户就比银河要团结的多。

2、EU分配问题 我其实是个数据党,也曾经非常尽责的管理过国家,但是我不认为人为的去分配国家资源能让国家真正的强大起来,所以这轮实行的是“谁抢到是谁的”这样的政策,然后进行局部调节矛盾。事实证明,这种方法可以最大限度的区分认真玩的,和半上墙党,最大限度的发挥EU的作用。也可以打破yyf军阀之间的隔阂,真正让有能力的人得到发挥。

3、积分:自从咱们的略比银河晚了以后,咱就成立了专门的科技党群- -= 不过黑米一个人大概可以顶好几个散户吧XDD,开服的时候也曾经把两国的船数增长曲线画出来激励大家爆船,绞过2次以后就没有继续施行了XDD

4、4次大攻势:拿下了要塞和费沙,接下来就是保证战争不要发生在自由本土, 这是最低目标,而且,到快轮回银河才发动了策4大攻势。其实如果不是有100回合的限制,第三次南门,一定是自由赢XDDD。有了那次绞肉,估计自由的各个团对于微操的掌握已经都炉火纯青了,所以在最后几次绞肉中,即使情况很不利,依然可以挽回败局。

咱的不足

1、比较懒- -=后面看到胜利比较有把握了,就啥都无所谓了,包括后面突破银河,都是黑米小狼钉子他们组织的XDD

2、贪污了2个很好的EU,但是一直只造一些定向和灰机- -= XSK XSK

3、这轮因为封小号的原因,咱的实力大伤,而且完全发挥不出最大效能- -=XSK XSK XSK

最后,这轮我准备上墙了,也没有加入自由,因为我知道,如果咱把自由的人都召集起来,一定会赢的,XSK XSK XSK 但是游戏,就是玩的不确定性,不是嘛?All hail 自由=w=

现在的国家是新的国家,希望大家好好的享受这个四国麻将的轮回。XSK XSK XSK

给糖。。伸手

本帖最近评分记录
  • 星晨 积分Lv1 +5 跟風 2008-12-15 21:14
  • 魔力之翼 积分Lv1 +10 - - 2008-12-15 20:59
  • 星踪幻影 积分Lv1 +10 2008-12-15 20:53
  • Sibo 积分Lv1 +10 姐姐我爱你…… 2008-12-15 20:42
  • 琉璃云光 积分Lv1 +10 埋胸 2008-12-15 20:33
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

葱娘

,
伪组专用MJ

麻將= =…………
妹的,9字節- -
God's in the heaven,All's right with the world

其实这轮有很多典故啊

比如说 zk和城门的故事。。。

黑米和大腿不能不说的秘密

小云的耻照。。。如此这般
本帖最近评分记录
  • 蝶舞清影 积分Lv1 +5 璇璇的艺术照! 2008-12-15 20:58
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

小白和黑米?
璇璇乃忘了自己恥照的事情了
God's in the heaven,All's right with the world

每次科技都是黑米秒的啊= =
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

和小白啥關系,獎品不是ZK和乃么

口胡啊。。奖品明明素大腿
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2008-12-15 20:24 发表
旧的轮回过去了,新的轮回开始了

现在发表点感想- -=

开局的时候,并没有写竞选宣言,因为我是一个没把握做到不会轻易承诺的人,那时候看看紫老大豪情万丈的宣言,还是有点怕怕的(偷笑,

所以咱只发了个咱要用萌力 ...
http://bbs.xyz-soft.com/thread-35431-1-1.html

【1F五轮银英服】自由同萌开国启示录暨就职宣言

大腿是我的,哪能拿出來當獎品

感谢楼上赠送链接
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-15 20:41 发表
大腿是我的,哪能拿出來當獎品
我替zk蜀黍感到悲伤
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

教主满塞!在墙上保佑我等抽技指吧!
水泥地,种LOLI,收割只要大MM;
产量低,质量高,推倒起来嗲嗲叫。
什么氦,什么钛,这个宇宙需要爱;
LOLI好,LOLI妙,LOLI控们最骄傲。

这轮单号战力MAX……
像咱那么懒的人,去跟人家比谁开的号比较多,是比不过的……

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-12-15 20:49 发表
这轮单号战力MAX……
像咱那么懒的人,去跟人家比谁开的号比较多,是比不过的……
这好像是在说我啊

我在G-AGE开了13个小号。。飘过。。
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

ZK死在NOL了,乃不用給Y悲傷了

要不是最后帐号忘记了...我能征服世界来的
乃们看错了...偶8素小云大人的MJ

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-15 20:52 发表
ZK死在NOL了,乃不用給Y悲傷了
我对只能单号的游戏绝望了
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

引用:
原帖由 Michal 于 2008-12-15 20:53 发表
要不是最后帐号忘记了...我能征服世界来的
捏扁
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2008-12-15 20:53 发表

捏扁
逆捏呆璇

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2008-12-15 20:51 发表

这好像是在说我啊

我在G-AGE开了13个小号。。飘过。。
我3F管7个号已经管的不行了 虽然说是在发展期……
以前8个号是在造船期才管,比较轻松……

主要是想留些时间做别的事,全力SSW的话倒米问题- -|||

非常感谢,管理员设置了需要对新回复进行审核,您的帖子通过审核后将被显示出来,现在将转入主题列表。

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

这是什么……

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-12-15 20:55 发表
非常感谢,管理员设置了需要对新回复进行审核,您的帖子通过审核后将被显示出来,现在将转入主题列表。

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

这是什么…… ...
捏捏茉莉呆
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

引用:
原帖由 Michal 于 2008-12-15 20:55 发表

逆捏呆璇
乖,来暖被窝
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

乃可以去弄一打電腦,不就可以多開了……

我有一打电脑,但是不高兴把椅子转来转去的啊
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

弄張老板椅轉起來也方便啊

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2008-12-15 21:07 发表
我有一打电脑,但是不高兴把椅子转来转去的啊
再找一打苦力,不就可以了

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-12-15 21:08 发表

再找一打苦力,不就可以了
面首军团

63 123
发新话题
最近访问的版块