发新话题

[讨论] 你门在说什么AI锁定变了

你门在说什么AI锁定变了

我在874选用N队同样攻击的灰测试还是本尊先被K死啊

沙发先占了

水泥地,种LOLI,收割只要大MM;
产量低,质量高,推倒起来嗲嗲叫。
什么氦,什么钛,这个宇宙需要爱;
LOLI好,LOLI妙,LOLI控们最骄傲。

随机,你的测试不够多的,一切都是随机
又开了?喝茶吹水种雷神

30对灰最先动的本尊被先K飞也叫随机吗

说明FOX最近经常在表演微操

你们全都被Micro操了(雾很大)
「信仰は儚き人間の為に」

所谓随机,一切皆有可能啊

不然还叫随机么(严肃
又开了?喝茶吹水种雷神

乃是在怀疑随机函数么?

哦,又想到一种解释

真的符合正态分布诶

高先制的概率高嘛

低先制的无限接近不可能嘛
又开了?喝茶吹水种雷神

LS这跟对CGX说阿娇还是virgin是同一种性质……

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2008-10-31 18:07 发表
哦,又想到一种解释

真的符合正态分布诶

高先制的概率高嘛

低先制的无限接近不可能嘛
正太分布是中间高两边低呀 10-20是最危险呀

阿娇不是去检查说CNM还在么
又开了?喝茶吹水种雷神

引用:
原帖由 Aang 于 2008-10-31 18:10 发表

正太分布是中间高两边低呀 10-20是最危险呀
小细节不要追究嘛
又开了?喝茶吹水种雷神

你忘记上上轮就改了先制随机么,当然是随机
本帖最近评分记录
  • pengcat 积分Lv1 -10 2008-10-31 18:17

FOX你沒發現你越解釋噴得越起哄么
傳播學沒學好吖

没学过,乃教教俺

FOX说随机就是随机了嘛,大家不要闹(严肃貌
又开了?喝茶吹水种雷神

本来就是小事....嚷嚷几句就完了
但FOX出现了,马上成为热门事件...
其实改没改不重点,重点是FOX的傲娇

就是就是,这次傲娇的厉害啊,请问有啥原因么(举MIC
又开了?喝茶吹水种雷神

人偶乃开个房单独辅导FOX吧
God's in the heaven,All's right with the world

发现自由的最近们打完那几个尼雅泰勒,马上又开始扫20+先制的了........
如果把人往坏里想的话,就是一切都没变,只是某个列表头部多出了几个数据
如果是这样就太可怕了.......
.

回复 20# 的帖子

是單獨輔導釘子姐姐的話可以喲

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-10-31 18:44 发表
发现自由的最近们打完那几个尼雅泰勒,马上又开始扫20+先制的了........
如果把人往坏里想的话,就是一切都没变,只是某个列表头部多出了几个数据
如果是这样就太可怕了....... ...
我靠,战略羊大人,乃不能这样啊

http://bbs.xyz-soft.com/thread-37059-1-1.html
又开了?喝茶吹水种雷神

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2008-10-31 18:47 发表

我靠,战略羊大人,乃不能这样啊

http://bbs.xyz-soft.com/thread-37059-1-1.html
显然我发帖早一分钟........
.

我真的没抄袭啊,真的
又开了?喝茶吹水种雷神

发新话题