发新话题

[娱乐] 最新分析(本报告通过战略羊大人检验

最新分析(本报告通过战略羊大人检验

现在好像又是最近打高先制了,所以我认为之前有些人做出的FOX改锁定的推论是不对的,可能仅仅只是在第八回合结束后次回期间随机掉了那几只泰勒和尼娅而已

注意,是随机哦
引用:
原帖由 冰羊 于 2008-10-31 18:44 发表
发现自由的最近们打完那几个尼雅泰勒,马上又开始扫20+先制的了........
如果把人往坏里想的话,就是一切都没变,只是某个列表头部多出了几个数据
如果是这样就太可怕了....... ...
又开了?喝茶吹水种雷神

rand()
{
   if(目标指挥==TL||目标指挥==尼亚)
   {
       LOCK_ON();
       FIRE();
   }
}

喂喂

说了是随机啦
又开了?喝茶吹水种雷神

恩哼  

下面被打光了而已吧. 下面又没星门补船.

要是几十万船都冲不破那门口,那到是真要找fox改ai了.
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

那个就是随机函数呀

2L错了!

字符串应该用equals比较
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

肯定是 随即的拉

哦哦,多谢言论自由

乌拉,为量子物理随机性欢呼
又开了?喝茶吹水种雷神

引用:
原帖由 Esmey 于 2008-10-31 19:02 发表
要是几十万船都冲不破那门口,那到是真要找fox改ai了.
原来立场在这里
那看来说这末多倒是我NC了
不如归去........
.

战略羊大人怎么能这样啊,这是随机论作怪,我们怪不得FOX
又开了?喝茶吹水种雷神

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2008-10-31 19:20 发表
哦哦,多谢言论自由

乌拉,为量子物理随机性欢呼
为什么不是相对论?
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

上帝的骰子满塞,薛定谔的猫满塞
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

.就算是随机也有神奇的随机,嘛
万年路人

爱因斯坦大人信仰的是严谨的有序的可绝对观测的宇宙,随机性素量子物理的原则之一啦
又开了?喝茶吹水种雷神

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-10-31 19:23 发表

原来立场在这里
那看来说这末多倒是我NC了
不如归去........
现在都1.5了,马上要出2.0,你要fox改1.0的底层设置啊? 这种故事还是留着你在一千零二夜讲吧.

如果你只是玩过些个模拟器,会码几行code,还是不要出来丢人了.
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2008-10-31 19:29 发表
爱因斯坦大人信仰的是严谨的有序的可绝对观测的宇宙,随机性素量子物理的原则之一啦
那不是牛顿叔叔的经典力学吗?
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

爱因斯坦蜀黍当年可曾是量子理论体系的最大反对派啊
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

这个要算上离散性的

一切都是RP在作怪

睡基的~~~~~~~~~~~~~~~
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

据说每天的RP过了0点就会刷新。

我昨天刚进去就被报销掉的1级尤里安和六百定向微风怎么算

一切尽在战略羊大人的掌握之中
铭记3.21,船上围观诸君

发新话题