43 12
发新话题

[讨论] 对南门四竟然被逆袭的反思

对南门四竟然被逆袭的反思

原来以为胜券在握的南门四绞肉场之战,在YH不足20队,固守右上角的时候,突然华丽的逆袭了。大量的高质量的舰队和大量的灰从左下冒出,几轮内打掉了ZY大量的有生力量,一天的时间内,就重新把南门四划分为了一个大叉叉,上下ZY,左右YH,还占了点优势。
      从此不难看出ZY舰队的发展不平衡,为了追赶YH舰队在数量上的优势,造出了大量低质量的舰队,还把这些舰队当作了攻击力量派往前线。这些舰队往往是攻高血薄,还没有对抗措施,在优势的情况下,因为射程远,问题不明显,但是一旦被近身就立刻被轻易摧毁。
      解决方法并不困难,只要出足够的强袭龟,为舰队挡炮就行,同时进场的舰队堆叠数量要足够大,一堆攻击至少10w才有效。因为YH 普遍锁高攻高耐,大家射程又差不多,灰的意义已经不大,只要保持一定数量就可以了。另外由于各方阵营明确,基本不用考虑后方的攻击,能够尽量优化配置使同样数量的舰队能够更多有效攻击就最好了。

以上是某的一些愚见,我认为是常识,只是看到新进来的还是有许多垃圾舰队,才提醒一下大家

全宇宙的新人都集中到ZY了,造的船当然啥质量都有

強帖留名
LZ可能想做戰略家

本少佐的强大舰队明日既可加入战局.到时候乃们这群平民都颤抖吧!帝国的舰队是多么的强悍!

咱就是造垃圾舰队,用垃圾战补
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

谁说逆袭了,现在是为了满足ZY众蹭经验的需求吸引YH大量经验入场

南门绞完没?我指挥解放没?

只不过是我们的垃圾船把YH的垃圾船全部吃了,然后YH的不垃圾船再吃我们的垃圾船
本帖最近评分记录

ZY确实组织上不行,但YH大概也好不到哪去

但也不是LZ说的那么严重,出现这种情况绝对是必然的,慢慢看就能明白。

配船方面ZY的老头子们应该也差不到哪去,至少你说的不是正确的,更不是什么常识,只是被表面现象所迷惑而直接产生的想法。

从工头被击毙的那一刻,ZY菌队就已经失去了胜利的希望,ZY要灭了。
ALL HAIL SUZAKU

工头被击毙了么~~~~银河的奖金谁得了?
一切都在戰略羊的意料之中

本来是散户VS散户,两边正打的火热YH军团众非得来搞第三者

话说后进部队YH没垃圾船,是因为散户全在前一个礼拜被吃掉了

引用:
原帖由 林原少佐 于 2008-10-16 23:04 发表
本少佐的强大舰队明日既可加入战局.到时候乃们这群平民都颤抖吧!帝国的舰队是多么的强悍!
咱的劣质乌龟明天也要进去了  这是少佐的大!攻势!

还有ZY的主力没进啊
大概等着吃肉吧
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

话说我难得起来抽指挥。。。怎么进不去1F?
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

引用:
原帖由 华丽与疯狂的家伙 于 2008-10-17 00:37 发表

咱的劣质乌龟明天也要进去了  这是少佐的大!攻势!
四队锤子恭候您的光临,我会好好的伺候你的
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

放心 咱的是20防空龟

我没有锤子只有定向杂办
讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

放心 咱乌龟后面是MS  没9格距离碰不到面

.

完了ZY要灭了.

完了ZY要灭了.

咱的指挥还没进场呢,颤抖吧,YH的人们
铭记3.21,船上围观诸君

引用:
原帖由 喧哗上等 于 2008-10-17 02:10 发表
咱的指挥还没进场呢,颤抖吧,YH的人们
我抱着她,剧烈的颤抖着,一连打了好几个冷战。。。

嘿!!!
墙上的那些家伙们!
让一让!让一让!
loli们把嘴巴张开!
老纳要射了!!!

战略ICE要诞生了?

我的技能很有效

不需要反思
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

工口的技能确实很有效,不过现在只对死人有效了

只有300+鱼雷微风的飘过.....

。。
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

哪里存在胜券在握这一说
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

43 12
发新话题