38 12
发新话题

[娱乐] 嘛。。。

嘛。。。

玩个游戏嘛,图个高兴而已
那么多EU分几个出去给散户又没啥大影响
只要确保EU没死人就行
多了几个EU不会变成牛A和牛C中间(历史教训)
因此增加的矛盾
远远比那几个破球获得的收益来的麻烦
军团死人一堆照样还是被推
该灭的总会灭
比如某个资敌王,3000W啊3000W
个人看法

附件

ZK老爷你感觉如何了?

SOL在哪?
四季你把SOL藏起来了?
去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

引用:
原帖由 大海 于 2008-9-25 10:52 发表
SOL在哪?
四季你把SOL藏起来了?
玩过自然就丢了
ZK老爷你感觉如何了?

引用:
原帖由 Celsius 于 2008-9-25 10:52 发表
只要确保EU没死人就行
因此增加的矛盾
该灭 ...
大eu一天不就是3000万...

四季姐姐为啥米开心网不通过咱

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

四季姐姐好贵....偶都买不起了....
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 柊小镜 于 2008-9-25 11:06 发表
四季姐姐为啥米开心网不通过咱
乃那里名字太陌生
以后注释下
ZK老爷你感觉如何了?

- -排名前20的散户有绝对的住EU权 我是这么认为的- -

不过有国家会让前20的成为散户么...
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

散户发来贺电
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 罗伊 于 2008-9-25 13:20 发表
- -排名前20的散户有绝对的住EU权 我是这么认为的- -

不过有国家会让前20的成为散户么...
目前排名第12的散户路过
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

昨天YH12,现在YH17,现居罗伊楼上的散户路过

前几天散户不造船,排名靠前太正常了
会灌水才能种好地

我觉得可以留几个EU给散户自己去打。。他们谁打下来了谁住好了。

紫霄這輪就是純散戶啊 (看向排名
据说现在流行这个?

散户啊散户
FF無聊人士參上....=.=
广告插入@#$$%%...打晕拖走

路过散户粉粉表示.亚非拉人民解放了~~
一切都在戰略羊的意料之中

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-25 11:03 发表

大eu一天不就是3000万...
......那要多大的EU啊。。。。。。。

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

镜子别学我。。。。。。

核平友好

3000/24=125...
时产125W的EU啊.

那要加多少三氯氰胺啊

引用:
原帖由 Celsius 于 2008-9-25 10:52 发表
只要确保EU没死人就行
因此增加的矛盾
该灭 ...
SSW太没爱,一起去MABI泡温泉吧.

銀河帝国: 著名的内乱家、黑锅、灭国光环SOL同志因积劳成疾,不幸[禁止事项],其团体代表和S权限由邪神绝代理—— 紫炎

引用:
原帖由 windpower 于 2008-9-25 20:13 发表
銀河帝国: 著名的内乱家、黑锅、灭国光环SOL同志因积劳成疾,不幸[禁止事项],其团体代表和S权限由邪神绝代理—— 紫炎
从火星发来唁电

恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

从水星发来唁电
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

咱貌似是始终在前5的散户- -
长门有希、泰莎、四方茉莉、陵祈、久寿川莎莎拉、赫萝……以上都素偶的

四季周期出现 /

被窝暖的刚好

引用:
原帖由 zealotcat 于 2008-9-25 19:20 发表

SSW太没爱,一起去MABI泡温泉吧.
MABI也没爱了
ZK老爷你感觉如何了?

38 12
发新话题