发新话题

[时评] [铁壁快讯]预计ZY军明后两天列装超级大杀器

[铁壁快讯]预计ZY军明后两天列装超级大杀器

本报讯,今日南门4战场ZY军阵营惊显轻8休伯立安,经判断航迹该船应是于昨日下午进场。据本报特约军事评论员喜总介绍,目前ZY军事科技研发投入大增,超级军事财团比比皆是,因此ZY军事力提高就合情合理。喜总分析,按照目前ZY军科技发展蓝图,预计在明后天甚至更早时间,超级大杀器将列装ZY精锐部队。随着ZY军军事体系改革的进行,ZY军的武器水平将有明显提高。

铁壁短裙时报将在第一时间为您带来ZY军军事改革的最新动向,敬请关注后续报道。
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

不是轻8休伯,应该是胜利科技的休伯

引用:
原帖由 菲列特利加 于 2008-9-29 15:28 发表
不是轻8休伯,应该是胜利科技的休伯
铁壁时报欢迎读者踊跃对报纸时评发表自己的意见,特此奖励您火星面财团生产的智慧火星面套装一份,请留下地址、电话、游戏ID、真实姓名,谢谢

超级大杀器是什么....
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

本舰队旗舰厕所依然损坏,没有收到任何消息要换装,楼主消息不实
P.S.强烈要求换装盘古

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2008-9-29 15:26 发表
本报讯,今日南门4战场ZY军阵营惊显轻8休伯立安,经判断航迹该船应是于昨日下午进场。据本报特约军事评论员喜总介绍,目前ZY军事科技研发投入大增,超级军事财团比比皆是,因此ZY军事力提高就合情合理。喜总分析,按照目前ZY军科 ...
无非是大愚连,经验我喜欢
.

引用:
原帖由 Junichoon 于 2008-9-29 15:39 发表
你的高跟鞋一 一
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

强烈要求把轻8换成盘古或者利欧·格兰特 

强烈要求同盟军侧增加船体列达II
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

打滚~~~我要银英战舰体系>_<
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

同盟军高速舰满塞....

帝国军已经开发出维格尔战列巡洋舰

叛军的愚民颤抖把

ZY军打算发动对FWQ兵器。。直接把FOX灭了么。。。

引用:
原帖由 伍蓝夫 于 2008-9-29 15:45 发表
本舰队旗舰厕所依然损坏,没有收到任何消息要换装,楼主消息不实
P.S.强烈要求换装盘古
倒是同盟的标准高速战舰比较好看,强烈建议换装

PS:盘古太丑了,还是一炮死,可悲啊

引用:
原帖由 Junichoon 于 2008-9-29 15:39 发表
你的大腿~~

FOX兵器二次准备中~~~~~~~
一切都在戰略羊的意料之中

JUN妈大腿=v= /

发新话题