发新话题

[时评] [铁壁报道]铁壁时报社长抗议布里坦尼亚时报活动作弊

[铁壁报道]铁壁时报社长抗议布里坦尼亚时报活动作弊

本报讯,在布里坦尼亚时报举办的大选竞猜活动中,最后60loli的奖金被一名过路大叔以42%的答案领走。但据铁壁短裙时报社长多情天才透露,在此次活动中,并未见到过路大叔发言,并且经LOLICOM任局长的宇宙管理局查询,宇宙中并没有过路大叔一人。经记者现场调查,在参加活动的19人次中,离结果最接近的答案应该是铁壁短裙时报社长的CC,44%答案。因此,铁壁时报社长多情天才在此呼吁,希望媒体业也要恪守自己的道德操守,不要学习著名的三鹿集团,视读者的心情为儿戏。这样最终受损的必然是黑心媒体业者自己。

附件

证据。。。

我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

- -你你你...................
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

《-那啥???
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

60loli引起的血案

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

60loli那

海尼森时报表示关注:媒体是政治的防腐剂!!
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

FF短裙时报表示关注
话说多情是什么,能吃么
本帖最近评分记录
  • 怪虾 积分Lv1 -10 路过打酱油 2008-9-22 21:46
万年路人

本但

答对题的人就从下面提到上面了,乃自然看不到啊
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

那會員不存在是什麼..

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

这叫嘴滑

我悬赏时遇到很多次了
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

引用:
原帖由 工口宫 于 2008-9-22 21:19 发表
本但

答对题的人就从下面提到上面了,乃自然看不到啊
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

有黑幕!主编下课
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

真素那啥的竞选。。。

.

目前尚未看到当事人的解释,我们将对此保持持续关注。。。

多情个BAGA都成了记者了,咋我还不是捏,对此事表示深度关注呀
FF战斗水平最差、战舰设计最垃圾,舰队摆放最NC的库拉迪斯是也,哇哈哈!!!

当事人起床了,昨天睡觉太早所以论坛认为我不存在么
我发的贴应该是在泥巴发的那贴后面隔了一个位置的样子
在1F灌水太少没人认识我,害[布里坦尼亚时报]被怀疑,真是对不起啊

会灌水才能种好地

已阅,关注
FF無聊人士參上....=.=
广告插入@#$$%%...打晕拖走

发新话题