发新话题

[讨论] 怎么不早封,等我充了钱就封我的号!!!

怎么不早封,等我充了钱就封我的号!!!

怎么不早封,等我充了钱就封我的号!!!我两个都是大号,哪里来的小号,靠!我跟我老婆在家里上网还得申请2根ADSL网线啊!

LZ是局域网两机?

3机器,都装了

玩了2个轮回,2个号起码扔了1000大洋,一句话就封了,日!

好有钱……

我也想问这个问题哦 我家有两台电脑 我和老婆都要玩 怎么办?

只封单机多号,楼主2个号都在同一台计算机登录,楼主真有那么多电脑就别再一台计算机上开
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

FOX出门把M了晚点再来吼

那怎么分,我的笔记本有时我用,有时后我老婆用,兴趣来了就登陆玩玩,又不是天天泡电脑上!

那你依然不能证明不是小号
如果你爸爸妈妈哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔阿姨都用你的计算机玩SSW我是不是要上你家访问一下是真是假
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

就算我在同一台机器上登陆了2号好了,你在家能跟你老婆说,这个电脑谁玩,那个电脑谁玩啊,她用1台电脑的时候,我难道还叫她让开,不被她劈死才怪!

解封球,你别解封好了,我不玩了而已,反正你不少几个客户赚钱,我也不缺游戏玩.

楼主的意思是他有好多台电脑,可他就不用就不用,只用一台登好几个号,因为他有好几台电脑
Power of Spire!

我被封N个的都没说啥

乃就消停一下吧
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

引用:
原帖由 13舰队 于 2008-9-17 19:45 发表
就算我在同一台机器上登陆了2号好了,你在家能跟你老婆说,这个电脑谁玩,那个电脑谁玩啊,她用1台电脑的时候,我难道还叫她让开,不被她劈死才怪!
自己也是三台電腦 自己用兩台老婆用一台
老婆敢用我的電腦登入ssw 打斷手腳!

又是一个刚充完钱就被封的
FOX压秒压得好准啊

引用:
原帖由 繼續墮落 于 2008-9-17 20:02 发表

这家庭暴力真那啥
本帖最近评分记录
  • 繼續墮落 积分Lv1 +10 說是這樣說 真的打下去還得了xsk ... 2008-9-17 20:50

*****,用现在单位这台上..原来上过*****的.好象被封那我上这台没事吧.?别和昨天在家一样,*****被封,上*****结果******解了*****封了....  
我单位和家里2台共用没关系吧?

同悲剧,我家也2台啊。昨天一看一台封了,晚上没跑去客厅骚扰爸妈。上了另外台的号 。上次幸存的也挂了,现在彻底单号

本帖最近评分记录
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

引用:
原帖由 繼續墮落 于 2008-9-17 20:02 发表

難怪大叔你最近又拄拐了
本帖最近评分记录
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 伊吹风子 于 2008-9-17 20:44 发表

難怪大叔你最近又拄拐了
噓 知道就好 別洩露咱的底
明天還要上班見客人 別打臉啊

引用:
原帖由 繼續墮落 于 2008-9-17 20:50 发表

噓 知道就好 別洩露咱的底
明天還要上班見客人 別打臉啊