发新话题

[讨论] 为什么淫河充满黑幕

为什么淫河充满黑幕

其实大家都错了,这其实并不是说SL怎么分裂,怎么怎么样而已,那是因为有一堆达人(所谓骨灰级玩家)想做蓝波斯菊而已,ZY不过是被对方操纵的政权,就像高达SEED里面的大西洋联邦,大家在这儿争来争去其实不过那堆人的一颗棋子,只要对方以小号党把几个有潜力的政权夺取,然后再挑起所夺政权势力与他想打倒的势力之间的仇恨,让他们内定胜利的国家坐收渔人之利,那还有什么打事?就相当于你一个到两个国家在同全银河对抗一样,怎么可能有胜算?就看天零,黑米,绝颜,工口兔这几位达人的坐骑就知道了,哪次不是胜利科技船满塞,其实大家打过来打过去都没意思,只要跟着那几位达人走基本上能胜利了,因为他们是一个整体,虽然人不多,但是号多,人脉广啊,穹苍,黑枪等等都是此党的御用打手,现在SSW人员大量流失,新人感觉黑幕重重,老玩家感觉心灰意懒,大家都不敢提出一句为争夺胜利科技的口号,一开服就是所谓的为活到轮回,如果你只想活到轮回就不要去EU攻略了,用系统分的地吧,那样你没实力,也没威胁,就没人会对你动手了,也没人为了几块水泥地去拉仇恨的,虽然不知道FOX是怎么想的,居然让这种明显的小号党存在,所谓的封号规则形同虚设,执行力度之强有目共睹,我想大家都发现了现在SSW的活人比前几轮直线下降了吧,那是为什么?我拉了几个朋友来玩,玩了一个月多点就没意思了,其实这个游戏算不错的,但是黑幕太多,胜利居然被少数人内定,其它的人也是随波逐流,根本没有认识到真正的敌人是谁,来个小号党手滑就打得个热火朝天的,现在我想一个服务器的平均活人不超过500人吧(还算高了,应该是300人不到才是,没有任何一个势力敢说他们的在线人数破百的,有50人都算了不起的了,而且全是小号党),就以这次SL分裂来说吧,一些人说打ZY,一些人说的协定,其实大家都明白,自重黑枪下台后蓝波斯菊(指 失去了对YH的控制权,YH就开始反攻了,而且SL真的是对YH没办法吗,打得主力军团们都没指挥带船了?不否认YH确实很团结,也很出色,但也有另外的原因,估计是有些人把船留着等SL和YH两败俱伤的时候捡便宜,因为这轮他们的主号都在ZY,内定ZY胜利了,所以才有和YH的静坐战争的出现,而且那堆达人一旦失去了SL的控制权后就直接走私掉了几十万的船,那是什么概念?大家可以仔细的想想,如果继续让蓝党这样玩下去,就是SSW玩完的时候,等他们把SSW里面的人口玩得越来越少,他们也玩倦了,到时还有人来收拾SSW的这个残局吗?只有大家一起打倒蓝党才能和淫河的和谐,不然SSW永远也别想有爱,只有黑幕 希望这次不要被蓝党控制太多的势力,让我们反蓝阵营的力量团结起来吧.下轮还在FS等着你们,看你们能夺FS的权吗

写得好!!!
支持一下!!!!
打到蓝党!!!!!

自由这些老人靠着人情玩了4轮连胜利科技的边都没碰到过,lz你也太抬举自由了。

用过最高级的船就是略~(啊 鼻子变长了
球霸就是在球场上有霸气的人 大帝是球霸 我当然也是!

为什么银河充满黑幕?那是因为你知道的事情太少
等你什么都知道了,你就只会回头骂一句:“靠,都他妈的是悲剧”

无言以对。

都是DOTA 上的棋子呀

有人就是社会,就有等级,没有楼主这样的配角做垫脚石,怎么显得出别人的优越之处呢

像天逸这样到哪里,哪里完蛋的就不要跳出来让人笑了

另外楼主自己的绝对不少

另外楼主努力玩,总有让你胜利的时候,只要这游戏就剩你一个的
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

说真的,我玩游戏都已经算比较疯狂的了

说真的,我玩游戏都算比较疯狂的了,但是当大投入得不到回报的时候,一轮可以,二轮可以,难道还会有三轮吗,等人情超过一切的时候,也注定了这个游戏的不公正,一切都被少数人掌握,那这游戏的人数只会越来越少,想想一年前,想想半年前吧,一个势力再怎么都是近百个号随时在线,现在呢,所谓的第一强国SL在线还有几人,人员的大量流失难道还不值得大家反思吗?当这样继续的时候,估计才有一到两轮你们会发现,打来打去怎么还是这几个人,其实所谓的轮回重命名系统真的很差,也就是说以前做了任何事都可以重新开始,还和谐,阴毛吧

游戏的初衷

你们玩游戏是为了让别人来支配?你们玩游戏不是为了胜利?你们玩游戏的乐趣在于什么?蓝党(指
以操纵淫河大众为乐趣,普通的玩家(不管是军团还是散户)都是为了争取胜利才玩的吧,如果不为胜利那现在喷什么啊,1F早就应该成死服了,其实说白了就是怕引祸烧身,怕为本势力惹来麻烦,倒置被围攻,现在看看吧,发个贴子出来说话的人,还有几个是新人和普通玩家的?不是五金件协会就是蓝党,要么就是FS的人,还有其它的吗?并不是说我们占在道德的至高点上,因为我们也形成了这样的人际关系,你可以说我们也是这种人的,也一样的有关系圈,这样说是因为失败才来发泄的,这也不否认,但是现在这个游戏还有爱吗?小号党遍地,MJ满塞,反正游戏运营商都不管,SSW以后的道路怎么样也不用我们关心了,我只是看到这样一款好题材的游戏这个败坏很心痛的,现在的SSW已经没有让人大量投入的必要了,在此也请FOX查查吧,最近这两轮荣誉收入有多少,在线人数有多少就行了,不下点猛药最多半年,到时就找不到SSW了吧,睡觉了

引用:
原帖由 莱茵哈特F罗严克拉姆 于 2008-9-6 08:05 发表
你们玩游戏是为了让别人来支配?你们玩游戏不是为了胜利?你们玩游戏的乐趣在于什么?蓝党(指
以操纵淫河大众为乐趣,普通的玩家(不管是军团还是散户)都是为了争取胜利才玩的吧,如果不为胜利那现在喷什么啊,1F早就应该成 ...
首先得告诉你,这除了是个军事游戏,还是个政治游戏,政治永远是和军事密不可分的,不然你去请FOX开海盗F好了,没有约束的军事,不过是强盗的游戏而已.
十年,十年了,你还是嫁人了。

引用:
原帖由 莱茵哈特F罗严克拉姆 于 2008-9-6 08:05 发表
以操纵淫河大众为乐趣,普通的玩家(不管是军团还是散户)都是为了争取胜利才玩的吧,如果不为胜利那现在喷什么啊,1F早就应该成 ...
抱歉,刚才说话太冲了

SSW的战争过于残酷了,失败者一无所有。
不搞基情,信奉武力第一的全部被玩死了。至于现在的阵营也无非是一个基情走向另一个基情,一个暗协扣着另一个暗协,在水下面,没几个人是白的。

除非一上来就灭国的倒还有可能,但并非是人家不想,而是没机会.
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

这类战略游戏哪个没内幕 除非你是一个人的散户在玩
什么军团 工会的事 明着的叫外交 暗地里就是一群外交在搅基.....

游戏确实是个好游戏,至少在国内是独一特色的,值得修正完善,FOX们应该想法子完善,才有美好的明天.大家也请遵守虚拟社会的规则,不要把现实的劣质带到游戏.不能毁掉这个好游戏.

狐狸有空闲逛 还不如去美化下AI......

(难得认真)
你想听实话吗?说真的我认为,在SSW里JQ顶不住一个叫做天下大势的东西。分久必合,合久必分,对战争的渴望,对利益的分配,人的欲望才是支配一切的本源。FOX这个游戏强就强在这里,把人性完全放开了。
所以,结论是,再大的黑幕也保证不了和平种地到轮回。这一轮的悲剧,其实是老人们满心希望他们的JQ可以穿越宇宙,突破天元,但是最终还是崩溃了。梦想破灭之后,有的人上墙了,更多的人扭曲了……
悲剧啊。
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

超人也是骨灰一个.呵呵.

我哪算得上骨灰,紫小狼还活在这呢,他当年叱咤风云的时候我连轮子都造不出来。
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

因为宇宙原色就是就是一片漆黑啊,最亮的都是那些快要死的星星
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

其实活人少 还有个原因 那就是 从874 出去  竟有冷却时间...这使广大的散户都没什么好玩的..
雨过天青驾小船,鱼在一边,酒在一边
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙
南山空谷书一卷,疯也痴癫,狂也痴癫

..

想当初 我用灰在防守的绞肉战 混经验 竟最高蹭到 势力击坠第三 当时好HAPPY 可惜 FOX改了有冷却时间了  就上墙了!
雨过天青驾小船,鱼在一边,酒在一边
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙
南山空谷书一卷,疯也痴癫,狂也痴癫

莫明其妙成为SL最后的保险丝,还当了3轮
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2008-9-6 12:05 发表
这是乃的命啊.....
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2008-9-6 12:05 发表
影子阿姨是好人(摸头
FF战斗水平最差、战舰设计最垃圾,舰队摆放最NC的库拉迪斯是也,哇哈哈!!!

一切政治和阴谋.才是游戏的乐趣吖....军事只是政治的后盾.
喵呜~~~~~~~~

发新话题