发新话题

[娱乐] 呼唤2婶

呼唤2婶

2婶。快回总部吧。去和基佬们搞基吧。
让3倍速瞬残的3叔,让海南大地主,让裸跑咻年,让国贸桥咻年,让吊蜀黍,让总部的爱抚慰乃在SSW里受伤的心灵吧

PS:FOX,乃的XS系列表情太少了
本帖最近评分记录

以男足的名义占领SF
朝廷若用我为将,必封狼居胥矣!

以男足的名义占领BD
等我当上国家领导    让你们都下课!

以男足的名义占领DB
我要先做球霸抢别人的球 然后建要塞护球像亨利

国足的英雄们 。乃们做的GJ
怎么不让泻主席来做SF

高龄球霸 你不想混了是吧
等我当上国家领导    让你们都下课!

咱来参观国足的..
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

我就说吗,泻主席怎么会下课
泻主席您HOU

你娘亲,我不是基佬

球霸代表在此............

引用:
原帖由 普利姆拉 于 2008-9-4 11:14 发表
咱来参观国足的..
捏小云~~ ..问下你在TTS哪我来参观~
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

引用:
原帖由 我人 于 2008-9-4 12:22 发表
你娘亲,我不是基佬
说谎不是好孩子

你别来武汉,来了我把你卖给人肉包子铺

乃先请我吃一顿颟顸全息在卖我也不迟
在说了我也相信了作为好兄弟的你是不会卖我的

大波波连推倒都卖了,我卖你稀奇么

发现基情
本帖最近评分记录
  • 狮子王 积分Lv1 +2 捏影子 2008-9-4 13:03
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

哪能,大波波卖推倒那是蓄谋已久,我们的关系多么的铁啊,不会的,我相信乃不会的

要卖的话,乃还卖推倒好了

在说了,卖我卖不到好价钱的,不如我们一起把推倒卖了分钱吧
本帖最近评分记录
  • 狮子王 积分Lv1 +2 恶意灌水 2008-9-4 13:05

MB,推倒已经进火坑了,你还要卖他?太邪恶了

嘛。。卖一卖,生活更愉快

2婶我也要糖

要不然我和推倒卖乃,卖乃来安慰我和推倒两个受伤的人
本帖最近评分记录
  • 狮子王 积分Lv1 -2 要你娘亲 2008-9-4 13:07

引用:
原帖由 星界奇迹 于 2008-9-4 12:34 发表

捏小云~~ ..问下你在TTS哪我来参观~
874..........

糟糕~~暴露了......

2婶乃又粗口了
真可惜我不能扣乃糖

原来小云是爆鸡腿传人
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 国足高手谭望嵩 于 2008-9-4 13:13 发表

874..........
这个...太那啥了,小云啊
四轮海盗终结,我们至少拿到一次胜利。
不管未来如何,我们依然是海盗的一员。
祝诸君武运昌隆!                       ——致海盗众

天然呆之一的小云又自爆了

一般天然呆也没这个境界

发新话题