61 123
发新话题

[讨论] 【转贴】星际联邦和银河帝国永久停战协定

【转贴】星际联邦和银河帝国永久停战协定

星际联邦和银河帝国永久停战协定

星际联邦和银河帝国(以下简称“缔约双方”“联邦”“银河”)
基于两国人民的关系,要正确看待历史,化解仇恨,增进友谊
坚信巩固两国间各个领域的友好、睦邻与互利合作符合两国人民的根本利益,有利于维护银河乃至全宇宙的和平、安全与稳定,

希望促进建立以恪守公认的国际法原则与准则为基础的公正合理的国际新秩序,

致力于将两国关系提高到崭新的水平,

决心使两国人民间的友谊世代相传,

兹达成协议如下:

第一条
缔约双方根据公认的国际法原则和准则,根据互相尊重主权和领土完整、互不侵犯、互不干涉内政、平等互利、和平共处的原则,长期全面地发展两国睦邻、友好、合作和平等信任的睦邻友好伙伴关系。

第二条
缔约双方保证决不单独或联合其他国家在彼此间进行任何武力行动、侵略行为或攻击。

第三条
缔约一方不加入任何直接或间接旨在反对另一方的国家集团。

第四条
不以任何方式支持对缔约一方进行敌对行为的第三国家。

第五条
双方保持联系,交换对彼此共同利益有关问题的情报。

第六条
双方在某种问题上发生分歧或抵触时,只应通过和平方法解决。

第七条
双方国境划分:

红线以南为YH领土,以北为LB领土

第八条

本协定有效期为永久,截止到本次轮回结束。历次大选结束后依然有效。

本协定于公元2008年08月20日签订

双方条约签订国及外交官:
        星际联邦                             银河帝国
        FG(代理)                           星缘种子
=====================================================
原址:http://bbs.xyz-soft.com/thread-33410-1-1.html

提醒一下而已.....

虽然这东西基本上如同废纸......

“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

星际联邦                             银河帝国
        FG(代理)                           星缘种子

看前一个。私下墙党以为,莫非这就是最终被撕毁的理由.
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

尸体真坏.

那个FG到底身在何方

ZY间谍?SL皇帝? LB外交?
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

现在YH又开始刷屏了.....
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

LB小朋友,交地交资源吧~
= =YH万岁!~

引用:
原帖由 十字公爵 于 2008-8-31 18:26 发表
LB小朋友,交地交资源吧~
YH老爷去天社五拿吧,记得不准带武装船啊
为了蓝色而清净的世界而战!!
小玄抱抱~~
现任SOS糟糕菌(SOS)菌长....

引用:
原帖由 伪阿虚 于 2008-8-31 18:49 发表

YH老爷去天社五拿吧,记得不准带武装船啊
我们是过去维和,不要误会不要误会i,真的不是为了抢LOLI。
萨,其实我还没想好应该说什么。
顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁——<清>佚名

YH的朋友不要在进攻LB了,那是兄弟国呀
FF战斗水平最差、战舰设计最垃圾,舰队摆放最NC的库拉迪斯是也,哇哈哈!!!

现在不是友谊赛 对刷???!!  = 。= 反正谁都灭不了谁。。。我回去打某些人PP。。。

引用:
原帖由 星种 于 2008-8-31 20:13 发表

现在不是友谊赛 对刷???!!  = 。= 反正谁都灭不了谁。。。我回去打某些人PP。。。
你自己推的不也挺愉快.....

证据......

牛牛击沉1

YH的人沒有簽字阿 不算毀約
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

/
伪组专用MJ

牛蛋
这是耻照啊
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

引用:
原帖由 movemove 于 2008-8-31 21:53 发表

你自己推的不也挺愉快.....

证据......

北方舰队这几天集中在1,2个人手上  =.=  最近只在公司泡下论坛  游戏嘛....

LB深入停战线N跳把我们的可乐给喝了,只能把LB手滑党赶回去

引用:
原帖由 星种 于 2008-9-1 08:53 发表

北方舰队这几天集中在1,2个人手上  =.=  最近只在公司泡下论坛  游戏嘛....
那啥.....FOX.....有人承认了.....

代理帐号啊......乃管不.....

引用:
原帖由 神话闪电 于 2008-9-1 09:08 发表
LB深入停战线N跳把我们的可乐给喝了,只能把LB手滑党赶回去
赶回去是不假.....不过乃们现在是在干啥??

对了对了.....乃们现在在赶ZY.....SL啥时候赶.....

FOX,你干脆1F本轮5个月轮回算了.....

我们很想看YH赶人啊.....

LB不停止手滑,不知道是各人行为还是国家行为,LB不能控制国内手滑党,那就只能继续追剿了。

LB不知道是谁开了N多号,要一天200队滑YH到轮回

引用:
原帖由 神话闪电 于 2008-9-1 09:17 发表
LB不知道是谁开了N多号,要一天200队滑YH到轮回
200队的箱子吗??这需要开小号吗??

引用:
原帖由 神话闪电 于 2008-9-1 09:14 发表
LB不停止手滑,不知道是各人行为还是国家行为,LB不能控制国内手滑党,那就只能继续追剿了。
LB滑再远也是在原LB领土内的游击战而已.....

YH正在LB内干啥呢.....

你们直接说灭掉LB,和SL全面接壤算了.....

种子,目前还是暂时停战吧,跟LB的战线既然说好了大家就不要互相产生摩擦,也就10天了。

一个安静的轮回不比什么都好吗?

有没有LB有爱人士跟我互刷爱箱的,跟咱约个地方吧
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 FakeWings 于 2008-9-1 09:56 发表
有没有LB有爱人士跟我互刷爱箱的,跟咱约个地方吧
~~- - 我想啊~~,但是某闪电的主力在那晃-W-我好怕怕啊~
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

引用:
原帖由 神话闪电 于 2008-9-1 09:14 发表
其实是想抓某与狼共舞~的舰队的.. 强烈抗议他停战后乱洗我们水泥地...好吧..可乐是替罪羊-W-
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

引用:
原帖由 星界奇迹 于 2008-9-1 10:44 发表

~~- - 我想啊~~,但是某闪电的主力在那晃-W-我好怕怕啊~
不怕...我们半夜里偷偷刷
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 FakeWings 于 2008-9-1 11:02 发表

不怕...我们半夜里偷偷刷
你们那的闪电可是24小时在线的...

2F 是啥能吃吗~

那我关他XHW然后把前线全锁掉
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

61 123
发新话题