125 12345
发新话题

好基友牧羊被黑,决定帮(qun)忙(chao)一下——三季稻

好基友牧羊被黑,决定帮(qun)忙(chao)一下——三季稻

说冥法后期没法玩的什么心态?说冥法PVP弱的什么心态?真心不懂。
冥法后期能变身能召唤,还弱?自己带控制还弱?而且也不是让你走单线纯职业,你蛋疼无聊剩下的点全+属性点?开了个玩笑。黑法强就是后期强,开了变身雷神重崩跟你对A你不虚?变身之后读控制被断了也无所谓继续读。先别说没开到50,连45都没到说个蛋的冥法弱势。
很多职业单修都很弱势,你看召唤单修现在弱不弱,但是你的奶够强力辅修个召唤强不强?拿单职业说事真是无语。
现在狂战说的这么强PVP这么无解,还不是要辅修?辅修黑法,弓,防战,屡屡皆是。
归根结底,拿但职业说事就是很没point的一件事情。
冥法那也不叫削弱,人家说明是这样的,改回去有问题?
我自己本来玩这个游戏也是冲着冥法变身来的,但是现在不开我也没办法,我还是3.5个法爷,虽然不想他改掉黑洞,但是事实就是事实,捡了一会便宜就算了还要求一直这样就不太合适了。
我的确承认法师现阶段是比较弱,但是又怎样,一代版本一代神,开了50或者60我就不相信法师还这么弱势。
而且纠正一点,冥法不弱好吧。
狂战平A以下不暴击多少?400?600?别跟我说1000,拿着比你高4级的怪来当数据。别去碾压没防御的低级怪物。冥法触手+弹幕平A600+一点也不弱,总是觉得他弱只是因为他瞬间爆发不高,看着一个个蓄力斩1500暴击的数据爽是爽,但是论整体持续输出谁高还真不知道。要黑就用数据黑,别无脑黑。如果觉得冥法和法师真的被削弱的这么不堪的,同样数据,同样级别装备两个号去打本,截图拿数据说事。每个单职业都有他优秀的地方,看你怎么配搭罢了。
以上。
讨论就讨论,如果硬要打蛇随棍上去黑某人的话你也肯定会被黑的。如果黑请深黑,拿数据说事,无脑黑什么的,呵呵

三季稻老爷说得太对了~被害妄想症真是太可怕了~~
时间就像乳沟.挤一挤还是有的...
大河:“......”

来围观团长大大~~真心觉得冥法好,五人全辅修了冥法,点出冥法综合实力都有了提升,一点也不觉得冥法弱

引用:
原帖由 DIO爷 于 2013-1-12 13:30 发表
又是牧羊党吗,牧羊党你好,牧羊党再见,黑你牧羊没商量,自尊心只值这50W礼品晶石有什么好叫的,如果FOX不给他礼品晶石就让他去嘲讽一下依卡洛斯桑,我感觉他才不干呢,你要拿数据讲话还不如拿实践过的来讲话...一会一个StarDust( ...
这还真信的么..哈哈哈

引用:
又是牧羊党吗,牧羊党你好,牧羊党再见,黑你牧羊没商量,自尊心只值这50W礼品晶石有什么好叫的,如果FOX不给他礼品晶石就让他去嘲讽一下依卡洛斯桑,我感觉他才不干呢,你要拿数据讲话还不如拿实践过的来讲话...一会一个StarDust( ...
调侃都看不懂,那啥堪忧

引用:
你太逗了哈哈哈哈哈哈。。。还真信了。。牧羊党?他是我朋友没错,但是牧羊党这个。。你还是来一区看看吧哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
智捉鸡了...  顺便牧羊消费的晶石估计都有300W了 送这50W还真不痛不痒的

引用:
原帖由 幽玉 于 2013-1-12 13:27 发表
三季稻老爷说得太对了~被害妄想症真是太可怕了~~
我只是觉得,怒黑的话没啥问题,前提是拿数据,没数据无脑黑+妄想中二=-=这就太可怕了。。。
而且玩个游戏不至于。。。嘛的我全队法爷天赋法爷不牛B我比谁都急。。。

引用:
  看了这个回帖 我智商上的优越感如同坐了火箭一般腾空而起

引用:
原帖由 郁雨玉羽狱 于 2013-1-12 13:29 发表
来围观团长大大~~真心觉得冥法好,五人全辅修了冥法,点出冥法综合实力都有了提升,一点也不觉得冥法弱
虽然有点极端=-=但是法系辅修触手,T辅修一下重力的确很不错的,冥法的可取之处还是很多的

回复 10# StarDust 的帖子

感情冥法现在都能变身能召唤了
而且PVP强不是强在时停吗,然后你后面说的PVP是哪个帖子讨论的内容

引用:
原帖由 DIO爷 于 2013-1-12 13:45 发表
你的火箭是向下飞的吧,哈哈哈~
地心潜行舰那可是黑科技

引用:
原帖由 DIO爷 于 2013-1-12 13:42 发表

即使是假的我也要信,别问我为什么,看不顺眼就是看不顺眼,说出这种话是他自找的,人家受屈了发个帖子你们就去喷,这是什么态度,完全就不管你们的事情,你们有什么好喷的,还有不排除牧羊与FOX走的很近,我就看不惯这种人,怎么 ...
这,牧羊本意是调侃,我以前发帖也经常被他调侃出翔=-=既然LZ当真了他就说实话呗,技能怎样描述的就应该改成怎样,(我以前的T也蹭着黑洞保底伤害的福利),跟FOX走得近的人多着呢,什么为止近,即使跟他认识了几年的老玩家还不照样黑他,做的不对就要倡议他改,love play play,no play roll这原则一直适用,他的很多设置和改动我也不满啊,有一天受不了就滚呗,没啥的。而且现在定论说要滚还是早了点吧,过会开50了的话法师崛起滚了不久干瞪眼哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 重装甲宅男 于 2013-1-12 13:45 发表
而且PVP强不是强在时停吗,然后你后面说的PVP是哪个帖子讨论的内容
睁大眼睛看,我说真正的后期,现在还没看。
召唤变身也是PVE和PVP通用的事情,时停也不是PVE完全没用

引用:
原帖由 重装甲宅男 于 2013-1-12 13:45 发表
所以这问题就和你练了5守护然后骂盾击DPS太低不能秒怪一样 自己把职业定义错了靠着BUG享受一段时间的自以为的"正常效率"

现在改了BUG又无视本身职业的定位瞎叫唤

另外这楼里包括我在内大多都是主力阵容修了3个以上冥法的 不信自己来看  

大家只是平淡的接受失去投机的机会而已 谁一哭二闹三上吊了?

不合理的东西需要修正是理所当然的 正如当初我们觉得收费不合理也一起集体抗议要求FOX降价一样 你真以为楼里几个老爷会在乎一两瓶药水钱?  还不是为了整个游戏的健康发展

回复 16# acesaber 的帖子

引用:
原帖由 冬馬かずさ 于 2013-1-12 13:52 发表

所以这问题就和你练了5守护然后骂盾击DPS太低不能秒怪一样 自己把职业定义错了靠着BUG享受一段时间的自以为的"正常效率"

另外这楼里包括我在内大多都是主力阵容修了3个以 ...
说起这个。。我貌似巅峰时期5个都有冥法。。。。。。现在就四个

引用:
原帖由 DIO爷 于 2013-1-12 13:55 发表
说实话我也不想吵,依卡洛斯桑我和他接触过,人没有那么坏啊,但是被这样喷不觉得很不妥吗?牧羊怎么我不知道,至少我看他这样说心里不舒服,但是最不舒服的是后面这群随声附和的!难道这样子不感到差劲吗! ...
求回顾他那个主题贴的口气好么?
套用您的观点“我就看不惯这种人,怎么”

引用:
原帖由 冬馬かずさ 于 2013-1-12 13:52 发表

另外这楼里包括我在内大多都是主力阵容修了3个以 ...
你用黑洞PVE不?没有那争什么。或者说你想证明什么。

引用:
原帖由 DIO爷 于 2013-1-12 13:55 发表
说实话我也不想吵,依卡洛斯桑我和他接触过,人没有那么坏啊,但是被这样喷不觉得很不妥吗?牧羊怎么我不知道,至少我看他这样说心里不舒服,但是最不舒服的是后面这群随声附和的!难道这样子不感到差劲吗! ...
就这么简单,无脑喷不咋的。。。而且说话带花了多少钱也不是什么让人好受的事情
附和什么的不至于,就是觉得无脑喷会误导很多玩家罢了

引用:
原帖由 重装甲宅男 于 2013-1-12 13:58 发表

他我不知道,反正我之前是用着的。后期发现黑洞整天卖队友就不用了

引用:
原帖由 acesaber 于 2013-1-12 13:50 发表

这,牧羊本意是调侃,我以前发帖也经常被他调侃出翔=-=既然LZ当真了他就说实话呗,技能怎样描述的就应该改成怎样,(我以前的T也蹭着黑洞保底伤害的福利),跟FOX走得近的人多着呢,什么为止近,即使跟他认识了几年的老玩家还不照样 ...
还把自己当成个角色了 我发现维护牧羊同学的都有这个调调。
还有那个谁,直接把冥法不算DPS职业。好的老爷,你说不是就不是吧,你才是爷,你说奶妈是DPS职业也没人敢说不是。

引用:
原帖由 acesaber 于 2013-1-12 14:00 发表

他我不知道,反正我之前是用着的。后期发现黑洞整天卖队友就不用了
所以你才不知道要用好黑洞是个什么概念。牧羊肯定是没用过的,否则怎么一说黑洞各种错。
所以呢,不用黑洞的一群人在集火喷主力黑洞的人。除了可笑,恶心,还有什么可以形容

回复 21# StarDust 的帖子

引用:
原帖由 重装甲宅男 于 2013-1-12 13:58 发表

我用黑洞PVE  但不只靠黑洞  以前打海底时每天至少发一张冥法被魅惑一个黑洞把自己团灭的图  我翻下聊天记录还能找出来一堆

关于黑洞这个技能我敢说比你们任何一个人都关心  从一测二测到三测每次都想试  但是内测没有晶石和金币无限抽所以我只测试了4狂战之类的奇葩打法

即便公测后我这个ID发的第一帖就是求教和研究关于黑洞的  不信自己点了看

引用:
原帖由 重装甲宅男 于 2013-1-12 14:02 发表

还把自己当成个角色了 我发现维护牧羊同学的都有这个调调。
还有那个谁,直接把冥法不算DPS职业。好的老爷,你说不是就不是吧,你才是爷,你说奶妈是DPS职业也没人敢说不是。 ...
求自己去对比一下冥法的执照牌属性加点和 黑魔 神射 狂战的区别
您要继续坚持冥法是DPS我也不说什么

另外试问 为什么魔法攻击系要设计2条路线都是DPS?

引用:
原帖由 DIO爷 于 2013-1-12 14:05 发表
请问是你们高调还是他比较高调呢?
谁先高调的呢?

125 12345
发新话题