发新话题

2F4轮大红莲官方认证军团签到贴

2F4轮大红莲官方认证军团签到贴

如题
测试:JN
1F 1轮JN   YH    2轮:淫河  3轮 旅游中 4轮 YB 1F 5轮YH 6轮之后上墙
2F1轮大红莲 2轮大红莲 3轮大红莲 4轮大红莲 5轮大红莲 6轮之后上墙

幻想亡靈團,一個DHL歷史上永遠效忠女王的團。。
幻想亡靈團
至於團長人選,暫時沒有定,不過有事情找我就好
強調,幻想亡靈只效忠DHL女王。。
現有人數,在不斷上升中,我們不要EU,我們要水泥地。我們不要內陸,我們要邊境,我們不要首都,我們要首都周圍的地。我們不要女王照片,我們要女王的衣服。。。

DHL  紫蘇薄荷--》莠子的故事很神秘--》紫蘇薄荷(幻想第三任團長) -->Marksman(DHL总司令) DHL从一开始就是个悲剧,永远都是灭灭灭。。。SSW历史上最悲剧的国度,偏偏我就没离开过!~

英灵殿,抱SE大腿转抱狮子大腿而来,团内活人不超过10个,以上
(其实我更喜欢3000的小胸脯)
铭记3.21,船上围观诸君

代阿拉菌菌团长 阿拉是野路子来这里签到~~~~团内活人……在唤醒中……
本帖最近评分记录
  • 喧哗上等 积分Lv1 +5 2F咱路不熟........ 2008-8-1 23:42
CHI女王万岁~~~~

凰家猫人团团长(雷神吉恩),而且是英灵殿的成员之一(半死人一个)
↑(原:凰家骑士团)

为反对SE独裁团而努力奋战!
本帖最近评分记录
  • 喧哗上等 积分Lv1 +5 乃一人成团= =? 2008-8-1 23:42

上海幻乐团(红魔馆)签到

新人团啊,让让吧
本帖最近评分记录
  • 喧哗上等 积分Lv1 +5 新人团才有活力呀,DHL的未来,靠乃们了 ... 2008-8-1 23:42
你没有看到签名,谢谢

9團签到

副團拍爪
本帖最近评分记录
  • 喧哗上等 积分Lv1 +5 哦哦哦~狮子团~这里是友情援护 ... 2008-8-2 00:25

PTT散戶團 簽到~   

養老人士:希絲卡

PTT為啥不是香腸來呢。。。
代表幻想亡靈團對此表示關注。
DHL  紫蘇薄荷--》莠子的故事很神秘--》紫蘇薄荷(幻想第三任團長) -->Marksman(DHL总司令) DHL从一开始就是个悲剧,永远都是灭灭灭。。。SSW历史上最悲剧的国度,偏偏我就没离开过!~

么   老衲看看而已

间谍团签到...请问情报部怎么走
你们大家要成为好朋友哦^_^

874上墙军团报道

有EU分没?
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

11舰队残党报到

Maxwell路过
鬼使神差的进到这个贴来了
Boxer  ·微操 当轮到先制值为20 15 10 5的指挥行动时,都有50%机会再次行动

那啥,我是来打酱油的

发新话题