发新话题

[讨论] 我好恨呐!

我好恨呐!

FS老爷利用ZY干掉幻想乡
利用YH和SOLA干掉ZY
FS耍了全宇宙
我好恨呐!

死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

打醬油的路過

引用:
原帖由 chihang 于 2011-3-14 13:27 发表
打醬油的路過
CHI媽
捏XSK

ZY过来。偶们也过去
敢互换领土不,ZY老爷
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘战’字!”

戦你妹 明明是个“”字!
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

PZ乃个基佬
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

對FS又愛又恨, 一方面恨他們這樣玩攻心計的, 另一方面則是佩服對方抓住了我們同盟的心理缺口弱點作為攻擊手段的連環計

等著看吧,真歡樂.
无为而治

引用:
原帖由 水樹 于 2011-3-16 14:59 发表
對FS又愛又恨, 一方面恨他們這樣玩攻心計的, 另一方面則是佩服對方抓住了我們同盟的心理缺口弱點作為攻擊手段的連環計
-------------------------------------------------------------------------------
FS众笑而不语

FS间谍成功迫使自由与FS单独前后两次绞掉数十万舰队。

FS间谍立功了~!!

FS间谍居功至伟  ZY人真好骗 说绞就绞
FS间谍的胜利啊
嘘! 就要被那个泥棒猫发现啦

PZ你COS我们家小伞干啥

糟糕被发现了

我说这也能算啥计策么,反正能拿胜利的就是YH和费沙,ZY也有一点可能性,不过微乎其微,所以对于ZY来说,帮FS和帮YH没太大区别,自己都是老二,但是帮YH就得去捏费沙,费沙太硬,他们都是软蛋,捏不过,于是只能捏更软的柿子,这样才能获取爽快感,所以这个跟费沙完全无关啊,这就是博弈罢了
伟大的葫芦忽悠着你们!

引用:
原帖由 临海傲来 于 2011-3-17 13:27 发表
我说这也能算啥计策么,反正能拿胜利的就是YH和费沙,ZY也有一点可能性,不过微乎其微,所以对于ZY来说,帮FS和帮YH没太大区别,自己都是老二,但是帮YH就得去捏费沙,费沙太硬,他们都是软蛋,捏不过,于是只能捏更软的柿子,这样才能获取爽 ...
楼上这话我就看不懂了,什么叫“费沙太硬,他们都是软蛋,捏不过,于是只能捏更软的柿子”?

想想自由也是,选盟友不好好挑挑,你看看这次刚一碰HXX,3国联军马上行动,星门就拽了3条,真是大手笔。

作为一个FS众,我就纳闷了,4国联盟的时候,你们口中的这个“只会挑软柿子捏”的自由与FS前后绞了好几十万的时候,怎没见其他国家像这次帮HXX一样这么迅速呢。

也不知道那什么联盟里面哪个国家比“软柿子自由”同学跟FS战损的船更多。

这就是所谓出力不讨好吧?

还是交友不慎呢~

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-3-17 16:48 发表

楼上这话我就看不懂了,什么叫“费沙太硬,他们都是软蛋,捏不过,于是只能捏更软的柿子”?

想想自由也是,选盟友不好好挑挑,你看看这次刚一碰HXX,3国联军马上行动,星门就拽了3条,真是大手笔。

作为一个FS众,我就纳闷了,4国联盟的 ...

老爺V5,送肉也能理直氣壯的說成絞肉

引用:

奇怪了,我们都承认我们是最软的柿子了FS老爷还有意见

别国我不知道,反正HXX的星门是874预备好给FS老爷的,部队是和FS老爷边界附近集合好准备偷袭牵制的,没有ZY老爷突然来捏,软柿子是准备丢在FS老爷您家门口耍赖跳坑的。

真遗憾呢,你们到嘴的肉被秋山抢走了。
这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 八意永琳 于 2011-3-17 16:59 发表

老爺V5,送肉也能理直氣壯的說成絞肉
前后两仗,前仗算撞,后仗呢?FS可是从北面大老远拉了星门的,当然能从上面调船下去也的谢谢YH老爷不动如山了~

引用:
原帖由 xefd 于 2011-3-17 17:17 发表

奇怪了,我们都承认我们是最软的柿子了FS老爷还有意见

别国我不知道,反正HXX的星门是874预备好给FS老爷的,部队是和FS老爷边界附近集合好准备偷袭牵制的,没有ZY老爷突然来捏,软柿子是准备丢在FS老爷您家门口耍赖跳坑 ...
你是什么柿子我都没意见,

照你的理论FS才是软柿子呀,因为自由最先捏的FS嘛~

作為全宇宙第一個被拉島礦星門的國家表示壓力很大
那麼,zy在跟fs絞肉的時候,yh真的是在zoz吃肉,佔地?

zoz是真正的恐怖份子,他們不守任何一個節點,他們水泥地上種滿納米,他們到處游擊目的只是找個突破口再洗次yh的島礦,從我們進入zoz領地開始就一次也沒見過他們的主力.(他們能這麼玩的原因你們懂的)
打zoz真的很舒服? 每天爆肝熬夜到凌晨5~6點的大有人在(花子、笨蛋子、倒立、某老爺toka),我回學校前的36+個小時特意癱在網吧(因為能觸20多個號..)觸手飛船.不過不得不說蝗b得太多,散戶帶船太魯莽(我是在講我自己..). 所以總體進度還是慢,....有時候真的想去撞下有雷有船的要塞,絞個肉,快一點的絞肉戰還有好幾個小時,可以看看動畫,補個覺,
你們可以怪我們無能,但至少別懷疑我們,說我們在盟友危難的時候享樂吃肉.(miss那時候半蝗,某老爺看到他家2w多四代,不拿來打,一怒之下挖了去前線,中間發生了點不幸的事,結果miss直接蝗了.)
某老爺在fs打505的時候要抽zy.被多數人反對(包括hxx跟505,如果我沒理解錯的話,大意是如果yh打zy的話就會5v1,當然這個1是yh了),一氣拿船撤離了前線(算上這次叛國,應該是二次了?)
呀,現在想一想,我們跟這老爺鬧到今天這樣,好像全是以zy問題為導火線(只是導火線).....

引用:

反正, 真相不是你描述的那樣黑, 不知道你有沒有聽過一種東西, 你說別人是怎樣的時候, 別人就像一面鏡子, 會準確的投映出你們自己, 你們是怎麼樣的人, 就會從鏡子中看出怎麼樣的別人
我們就只懂得找同盟去戰敵人, 老爺們這輪迴各種小號每天持續造謠的技倆我深感佩服

引用:
原帖由 水樹 于 2011-3-17 17:53 发表

反正, 真相不是你描述的那樣黑, 不知道你有沒有聽過一種東西, 你說別人是怎樣的時候, 別人就像一面鏡子, 會準確的投映出你們自己, 你們是怎麼樣的人, 就會從鏡子中看出怎麼樣的別人
我們就只懂得找同盟去戰敵人, 老 ...
我来FS也不长时间,以前老SSW的时候一直在绿色玩所以对绿色有些感情。

至于你说多开小号造谣之类的,虽然我来FS时间不长,但是见到的这些人里,东东啊云中出啊乐火天喜儿剑龙等等这些人,说白了都是干将,我觉得他们“用不着”,也“犯不上”去做这些造谣之类的事情。

当然如果你有具体点的造谣之类证据

我也是挺想拜见拜见的~

因为..这不是很有趣么?
本帖最近评分记录

散户表示玩了快两个月 直到ZY退出这个XXXX同盟之后才知道原来竟然还有个同盟

一直以为ZY是找FS单独干架来了

中出不是在旅行吗  对了 我是来捏pz的

PZ裸旋力不够呀
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

我们都被剧本了
没有一切空白 流星街

发新话题