49 12
发新话题

[讨论] 苏摩 你他×能别随便改别人密码吗

苏摩 你他×能别随便改别人密码吗

又不是你的 你改毛。。。。你吊个毛。。。你当你是谁啊。。。。
你他m的把8e船爆了是啥意思。。。你自己埋船就算了。。。你爆船啥意思。。。又不是你妹的船。。。吊毛。。。你自己埋的船有多少是我们给你的。。。你叫毛不爽。。。。

附件

sp810 16:56:58
行,岛矿的2个eu密码我改回去,以后这2个号我也不上了
sp810 16:57:11
07 和 12
苏摩 16:58:26
ok
sp810 17:00:57
好了,你把密码改了吧,这都是没技能的号。
其他的我出了船就去前线节点,不会让人诟病的
苏摩 17:03:15
行 之后随便你了。自己玩自己的  
日期:2011-3-1
sp810 23:51:42
3个EU号也改回密码了,你调用吧,我酱油
苏摩 23:52:37
连造船自己玩的时间都没了?

= =看来这事儿不把所有聊天记录放出来没办法收场了…

骂几句不成材的就被甩掉, 不合我意思的事从开始就一直在发生,我不还是兢兢业业为YH努力了大半轮,上班没什么时间行动慢了点,拿了几个EU号资源多的没地方用也没看到跟我一起有号的手机老爷去打饭,那不就索性拉回家自己用咯。 架个星门去ZY,在第二跳布了成百队灰还被人说不干事,顺便外带降权限,
呵呵,忍我难过,我忍你们才难过呢,不让我带正好,省的看着群废材一肚子气,咦,手机不也天天骂你们不可靠么,怎么你们还在用他的号呢? 因为人蝗了所以好利用么

好好,我不扯皮了,比起不爽你们现在大大超过我了,我看戏。喔,在降我之前你们有没有这样的觉悟呢?还是说我叛变的能力被你们低估了?

架星門去ZY卻佈灰防守, 那一開始不架星門不就已經很好的防守了嗎, 這是小學生的邏輯吧
從前有一個警察, 他看到馬路對面有賊人在打劫銀行, 於是他想抓住那賊人, 就在地上放了一千元然後坐在馬路旁, 路人經過看到警察都罵警察不做事, 最後警察說, 我做了很多, 我只是放一千元引那個賊人來撿, 我就抓住他了, 全世界都不懂我!

哦哦哦哦!叛變絕活又出現了么 水桶桑!上次我專門吧你權限改到B欺負你沒叛變回數看來是正確的決定
ID レザアドヴァレス

引用:
原帖由 雷扎克巴雷斯 于 2011-3-18 17:01 发表
哦哦哦哦!叛變絕活又出現了么 水桶桑!上次我專門吧你權限改到B欺負你沒叛變回數看來是正確的決定
上次我是打酱油的,P点东西没有,你提不提不都一样。
更何况我叛谁都不会叛你们啊,你看我那么爱紫娘

根据系统检测, 您的回复所使用的都是表情, 请返回修改
ID レザアドヴァレス

哎呀呀 2货 6 狂暴了  事情严重了
1F YH  护护
2F SOS  护护

引用:
原帖由 水樹 于 2011-3-18 17:00 发表
架星門去ZY卻佈灰防守, 那一開始不架星門不就已經很好的防守了嗎, 這是小學生的邏輯吧
從前有一個警察, 他看到馬路對面有賊人在打劫銀行, 於是他想抓住那賊人, 就在地上放了一千元然後坐在馬路旁, 路人經過看 ...
你看看,带了1个半月还不懂什么叫战略牵制,我能不骂么。星门架好后孩子你丢了几个ZC过去那边看啊?一个星门分散ZY 10W外加一屏幕的灰,我要把这最后的星门架去FS给你们送肉你觉得HXX跟505会怎样

喔,我又犯贱跟散户扯皮了,我闭嘴

引用:
原帖由 弓天使 于 2011-3-18 17:12 发表

你看看,带了1个半月还不懂什么叫战略牵制,我能不骂么。星门架好后孩子你丢了几个ZC过去那边看啊?一个星门分散ZY 10W外加一屏幕的灰,我要把这最后的星门架去FS给你们送肉你觉得HXX跟505会怎样

喔,我又犯贱跟散 ...
究竟是你開星門後才有灰還是別人早就在那邊你搞懂了嗎
連散戶都知道的事老爺竟然不知道麼

>>  骂几句不成材的就被甩掉, 不合我意思的事从开始就一直在发生

如果你學不會如何與遊戲中的人交流的話,你就得學你"最看不起"的手機fg,這樣"不是玩遊戲,而是被遊戲玩的可憐人",開夠小號就行了.(sm真老爺的原話喔,我都不認識fg...)
你覺得yh有幾個人跟你有交情?這個遊戲永遠是散戶不如軍團,軍團不如一個/幾個人. 測試服開始玩的怎麼還不明白這點事呢.
如果你一開始就報以一副救世主的姿態降臨yh,那當我什麼都沒說吧。

>>在第二跳布了成百队灰还被人说不干事,顺便外带降权限,
原來你到現在還不知道為什麼你被降
雖然是個不幸的事,但是我很高興能把你趕走.

>>,咦,手机不也天天骂你们不可靠么,怎么你们还在用他的号呢? 因为人蝗了所以好利用么
首先,這些號是經過手機允許使用的.其次,我真不記得手機罵過我們什麼,本來他就只是在國民群裡凹凸曼打散戶.反而手機跟你鬥嘴次數真不是一次二次了. 出四代你寫的圖,手機+全國軍工認為NC,然後你索性改口,自己寫圖去享受遊戲.
老爺,你丟臉的事太多了,我們也就笑笑,不指出來而已.因為老爺你傷不起啊

>>,比起不爽你们现在大大超过我了,我看戏。喔,在降我之前你们有没有这样的觉悟呢?还是说我叛变的能力被你们低估了?

比起你滾蛋前我現在很爽 藍點即使消失在銀河圖上,我也不過是把ssw的時間放去溫書而已,下輪再跟朋友一起在抽EU,這輪我贏得了很多朋友,而你?  低估?你有什麼值得評估的嗎,全宇宙的人都知道你什麼尿性了

我實在不能理解為什麼有人會覺得自己做賤人,幹賤事能噁心到人就能很開心.
因為,這樣最可憐的人不是你自己嗎?

真老爺,你肯定還有招,讓我們看看吧.

《吳越春秋》中有九術

一曰尊天地事鬼神,以求其福
二曰重財幣,以遺其君多貨賄以喜其臣
三曰貴糴粟槁以虛其國,利所欲以疲其民
四曰遺美女,以惑其心而亂其謀
五曰遺之巧工良材,使之起宮室,以盡其財
六曰遺之諛臣,使之易伐
七曰疆其諫臣,使之自殺
八曰君王國富而備利器
九曰堅利甲兵,以承其弊

所以我們應該感謝你到對面去了
我說了甚麼? 你懂的

四曰遺美女,以惑其心而亂其謀

击毙LS 叛徒李军长!!!
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

引用:
原帖由 gfgf5zc 于 2011-3-18 17:17 发表
>>  骂几句不成材的就被甩掉, 不合我意思的事从开始就一直在发生

如果你學不會如何與遊戲中的人交流的話,你就得學你"最看不起"的手機fg,這樣"不是玩遊戲,而是被遊戲玩的可憐人",開夠小號就行了.(sm真老爺的原話喔,我 ...
我可怜?我没朋友?
哈哈哈,是我朋友的人都了解我性格,可是你们跟我接触了3个月非但没了解到我反倒因为我说话不好听见我不爽来了,自己也不想想为什么这轮也罢上轮也罢被我也好,被FS也好,你们总是要被说这么难听的话?朋友?当你们是朋友帮你们努力你们不稀罕就算了还反过来砍我一刀,好朋友啊好朋友。比起FS的人哪怕敌对也跟我保持联系的你们?同一国都要搞的我不爽,敌对了还得了?我要跟你们做朋友我真的会短命啊
贱人?哦,对,我是当了会贱人,放着朋友的大腿不抱 我犯贱去带你们我活该  
很爽吗?喔,很爽就继续吧,打仗没能力,逼我回帖的能力倒不小啊   

补充,我要被游戏玩老子班都不会去上了,比起那谁在家玩游戏看动漫窝了那么久的人,谁更像被玩呢?我一而再再而三的强调你们弄好自己就够了,别去累死累活触手手机那么多好,每次半夜没事总是叮嘱让你们早点睡,可是呢?我被游戏玩?谁被游戏玩呢。

好好,真的不跟你们扯皮了,你们继续。

你们继续
<bbs.xyz-soft.com>

您的帖子长度不符合要求。

当前长度: 8 字节
系统限制: 10 发送到 10000 字节
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

引用:
原帖由 雷扎克巴雷斯 于 2011-3-18 17:11 发表
根据系统检测, 您的回复所使用的都是表情, 请返回修改
我还忘了说了,我也爱tank

引用:
原帖由 博丽灵梦 于 2011-3-18 17:29 发表
击毙LS 叛徒李军长!!!
速送社长前来和亲!否则国将不国呀!

我try过了,你们家的老爷全部说
:"开SHENME JB 玩笑"

喜总还婉转点:"我只要处女..."
  你不知道的么
にもさほど興味はない。

喔,你有誤解我的意思了,.我是要說我這輪獲得了很多新朋友,你只是增加了敵人而已.大概EU攻略前我當你是朋友,之後你是可靠的上司,再之後是上司,再再之後是讓人受不了的上司,現在則是個路人
當然遊戲嘛,您大可不必在意拉仇恨神馬的.

>>贱人?哦,对,我是当了会贱人,放着朋友的大腿不抱 我犯贱去带你们我活该

我艹 讓我們加yh的是你啊.上輪結束的時候我說我開學就蝗b,你說你也要蝗,這遊戲後半輪就是蝗,所以拖着本來也準備蝗b的幾個人就上了.
除了1f,我還是第一次不在fs,而且這次fs也是我喜歡的粉紅.你當我不想抱大腿啊

>>喔,很爽就继续吧,打仗没能力,逼我回帖的能力倒不小啊
>>我一而再再而三的强调你们弄好自己就够了,别去累死累活触手手机那么多好,每次半夜没事总是叮嘱让你们早点睡,可是呢?我被游戏玩?谁被游戏玩呢。

這遊戲你眼裡只有打仗的話,明顯是你被fox玩了.
ssw還是個聊天工具,是個交友工具,不是嗎?

>>我要被游戏玩老子班都不会去上了,比起那谁在家玩游戏看动漫窝了那么久的人,谁更像被玩呢?
手機老爺打著ssw一樣天天泡恆溫泳池,每月水費四位數(瞎說的),如果你是想map,想訓玩網友不無正業的話,您發錯地方了.
還有您又轉換焦點了. 這樣對討論不好,真的.

引用:
原帖由 弓天使 于 2011-3-18 17:36 发表

我可怜?我没朋友?
哈哈哈,是我朋友的人都了解我性格,可是你们跟我接触了3个月非但没了解到我反倒因为我说话不好听见我不爽来了,自己也不想想为什么这轮也罢上轮也罢被我也好,被FS也好,你们总是要被说这么难听的话?朋友?当你 ...

引用:
原帖由 博丽灵梦 于 2011-3-18 17:52 发表
  我try过了,你们家的老爷全部说
:"开SHENME JB 玩笑"

喜总还婉转点:"我只要处女..."
  你不知道的么
你个无节操

我多次在前线看见你本尊啊~  
にもさほど興味はない。

TANK 快出來看表白

虽然3月1日密码给你了让你用EU,你半个月都没改,我还每天上去领领荣誉。现在都准备去别国了还改啥密码啊,改回来吧。

miss?

[字數補丁]

是啊,

引用:
原帖由 烽火8100 于 2011-3-18 19:57 发表
虽然3月1日密码给你了让你用EU,你半个月都没改,我还每天上去领领荣誉。现在都准备去别国了还改啥密码啊,改回来吧。
不对啊,每天上去领荣誉抽指挥的不都是我么,西蒙还是我抽的。
我哪次上不是任务没点。改密码就这2天的事,用完就改回去,20号换你去抽指挥,我不管那几个号了。

朱鳥,明天下午戰麻將!

49 12
发新话题