102 1234
发新话题

[讨论] 等待着SOS還是無限煉獄,劇本已經為SOS寫好

等待着SOS還是無限煉獄,劇本已經為SOS寫好

AT滅亡後..各國進入瓜分AT-EU的階段.然后又一個休養期(大概7-10天左右)
然后TTS吃掉SOS..中間休養10-15天.再進入與RT爭天下的局面
期待SOS的錶現(以上情報是烏鴉教主在一次酒會上不小心漏口的 )
                                                                                                               觀察者:魔王殿下
神将颤抖,叹息,哭泣,我将君临

这个是SF吗

LZ如果看我的外交聲明就不會這樣SB

回复 undefined 的帖子

妳是紗佈 妳知道嗎?

引用:
原帖由 魔王殿下 于 2008-11-30 13:53 发表
妳是紗佈 妳知道嗎?
宇宙就因為你們這些SB而不安定
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 抱抱~ 2008-11-30 13:57

妳是垃圾人渣 妳知道嗎?本來不想罵人的.但沒想到TTS的王跟路邊的畜生差不多
要封就兩個一起封

社长酱今天好热血 来抱抱
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

呵呵,你们SOS不帮AT忙就是罪人啊!!!!!

引用:
原帖由 魔王殿下 于 2008-11-30 13:57 发表
妳是垃圾人渣 妳知道嗎?本來不想罵人的.但沒想到TTS的王跟路邊的畜生差不多
要封就兩個一起封
我不是TTS的王
我是幕後雜魚啊
既然是魚了,就是畜生吧

封?封你Y的NC咀吧

引用:
原帖由 boss7788 于 2008-11-30 13:58 发表
呵呵,你们SOS不帮AT忙就是罪人啊!!!!!
SOS快點帮AT!!要不是就罪人了!!

我隻是好奇為什么TTS的畜生怎么囂張.張嘴 閉嘴就是SB.看來妳老母把妳教得不錯

引用:
原帖由 魔王殿下 于 2008-11-30 14:01 发表
我隻是好奇為什么TTS的畜生怎么囂張.張嘴 閉嘴就是SB.看來妳老母把妳教得不錯
小心!尾巴給踩住了!~

骂战帖,潜力帖,广告位
All Hail Britannia!All Hail Lelouch!
All Hail LCcon! All Hail 车夫党!

引用:
原帖由 灼眼の鲁鲁修 于 2008-11-30 14:05 发表
骂战帖,潜力帖,广告位
論壇是我的戰場!!

完全是气急败坏,呵呵。

无论你再怎么骂我SB,我都不会生气得,人干嘛要和一个连狗都不如的东西生气呢~
對了 別改帖子哦..以后在論壇遇到.我稱乃是畜生.我想畜生妳是不會生氣得
FOX找我痲煩,我也有帖子對證

引用:
原帖由 魔王殿下 于 2008-11-30 14:07 发表
无论你再怎么骂我SB,我都不会生气得,人干嘛要和一个连狗都不如的东西生气呢~
對了 別改帖子哦..以后在論壇遇到.我稱乃是畜生.我想畜生妳是不會生氣得
FOX找我痲煩,我也有帖子對證 ...
你這不是人咬狗了???
本帖最近评分记录
  • Sibo 积分Lv1 -10 最近你他TMD真是吃错药了 2008-11-30 14:21

阴毛啊阴毛~~~这一切都是阴毛~~~
别叫我血牛。。。-_,-

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-11-30 14:08 发表

你這不是人咬狗了???
我嘛.在一個風和日麗得中午上網發發帖.被一隻掛着狗牌的畜生咬了口.倖虧沒傷皮膚 我囬頭一看 狗牌上寫着<TTS-bellatrix>
所以我今天嘛是被一隻叫TTS的一隻畜生bellatrix咬了下.
悲劇啊

引用:
原帖由 魔王殿下 于 2008-11-30 14:19 发表

我嘛.在一個風和日麗得中午上網發發帖.被一隻掛着狗牌的畜生咬了口.倖虧沒傷皮膚 我囬頭一看 狗牌上寫着
所以我今天嘛是被一隻叫TTS的一隻畜生bellatrix咬了下.
悲劇啊 ...
閣下的IQ我不說了
現在是14:22,你還是說中午,你真神
要是給狗咬了口,怎樣沒傷皮膚?你咬咬你老子看看
之前我轟人,不會是不流血的
某A心就是好例子
本帖最近评分记录
  • Sibo 积分Lv1 -10 2008-11-30 14:52

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-11-30 14:26 发表

閣下的IQ我不說了
現在是14:22,你還是說中午,你真神
要是給狗咬了口,怎樣沒傷皮膚?你咬咬你老子看看
之前我轟人,不會是不流血的
某A心就是好例子 ...
我哪敢咬畜生? 特別像bellatrix這種畜生 我根本就不敢咬啊,我的褲子就被那畜生咬了個洞
嘛.....
我說的是我中午上網.被bellatrix這畜生咬時間實際是1點多-2點. 明了嗎?畜生閣下
不知道畜生閣下是不是被叫畜生覺得很有快感

谁灭谁还不一定纳~表在这乱喷

引用:
原帖由 魔王殿下 于 2008-11-30 14:36 发表

我哪敢咬畜生? 特別像bellatrix這種畜生 我根本就不敢咬啊,我的褲子就被那畜生咬了個洞
嘛.....
我說的是我中午上網.被bellatrix這畜生咬時間實際是1點多-2點. 明了嗎?畜生閣下
不知道畜生閣下是不是被叫畜生覺得很 ...
看來你真撒嬌
1點多-2點還是中午
你該食藥了
本帖最近评分记录
  • Sibo 积分Lv1 -10 2008-11-30 14:52

内裤
我们要看内裤

引用:
原帖由 meyta 于 2008-11-30 14:39 发表
谁灭谁还不一定纳~表在这乱喷
別說,難得有人願意跟我要塞交火
本帖最近评分记录
  • Sibo 积分Lv1 -10 你给我回去吃药去! 2008-11-30 14:51

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-11-30 14:41 发表

看來你真撒嬌
1點多-2點還是中午
你該食藥了
嘛.畜生說它智商比人高.我不信~~
我說呢,就是呢 那個.我上網已經3 4個小時了.上到兩點左右被一只名為bellatrix的畜生咬了
還沒洞嗎?乃應該去動物園繼續接受再教育

引用:
原帖由 魔王殿下 于 2008-11-30 14:45 发表

嘛.畜生說它智商比人高.我不信~~
我說呢,就是呢 那個.我上網已經3 4個小時了.上到兩點左右被一只名為bellatrix的畜生咬了
還沒洞嗎?乃應該去動物園繼續接受再教育 ...
中午上網發發帖
32早是下午了
你還要抵賴?
本帖最近评分记录

哈哈.畜生閣下妳那么執着幹嘛?我有說我只在這論壇发贴?

AT要灭了,TTS伪军所向披靡
TTS的无量大清灰大队正在房宿六努力清灰中
难怪要跟着RT走,不然哪有肉吃

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-11-30 14:50 发表

中午上網發發帖
32早是下午了
你還要抵賴?
笑死了 原来过12点就下午了
那感情中午就是12:00——12:00

102 1234
发新话题
最近访问的版块