发新话题

[讨论] 觀關于陳年往事口水仗有感

觀關于陳年往事口水仗有感

很多外交啊內亂啊當初就是一筆糊涂賬,拖到現在更算不好了。

凡是但求無愧于心便好了...

小聲:其實壞事哪個拿了外交權的不是干了一堆,那個就是靠謊言吃飯的位置
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

别这样~~~灭了AT
本帖最近评分记录
  • 夜风铃 积分Lv1 -2 屠版会死人的。 2008-11-25 12:21

我说我没谎言过百货信么

所以关键是干没干的问题了

害人之心不可有 防人之心不可无啊

当初为防人每轮也确实准备过几套二号三号方案用以出现万一有人背盟的情况 幸运的是最后都没用上

給我捏捏就信
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

我也覺得背后大家都是暗使勁,畢竟這才是游戲樂趣的一部分,不過落到了白紙黑字上個人覺得還是當回事比較好...這也是我認為合格外交的底線
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

乃们都素巴嘎~~~灭了AT

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2008-11-25 12:25 发表
我也覺得背后大家都是暗使勁,畢竟這才是游戲樂趣的一部分,不過落到了白紙黑字上個人覺得還是當回事比較好...這也是我認為合格外交的底線
恩..就是这个意思..这也是二轮时就定下的基本方针..

没发生的事我们做好准备  但至少保证每件已经发生了的事不会留下什么污点以被人抓几个轮回的把柄.

为啥我还没死~~~灭了AT

专程来抱兔子
マリア様の心、それはサファイア。

回复 5# 的帖子

就不给你捏

回复 10# 的帖子

踩脏你
不当大叔好多年。

引用:
原帖由 倉田佐佑理 于 2008-11-25 12:21 发表
我说我没谎言过百货信么
"我们从来没人找过FOX."

我不知道这句能不能算..   虽然最后说清楚了..

我发现我现在提这个完全就是一副惟恐天下不乱的心态了

算吧。我很悲哀地发现以自己代表一大帮人很糟

珍惜生命远离SSW
人偶乃看开点
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 倉田佐佑理 于 2008-11-25 12:59 发表
算吧。我很悲哀地发现以自己代表一大帮人很糟
不..其实所谓的一大帮人也都分别说了这个..  你算其中之一罢了

糟糕之处在于有其他的人代表了一大帮人干出了有损集体的事然后要一大帮的人跟着一起来背

这其实就是很单纯的有福独享有难同当的问题...

事实上自己参与过的事情,多背点责任没什么,但是自己压根就没参与的,被那啥了一下就很不爽了- -还把仇恨值延续了1轮,甚至不止一轮。让别人替自己死,如果能对整体有利益就算了,我怎么没看到现在欣欣向荣的景象啊
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

沉迷CG2才是王道

兔子抱抱親親

阿咧被附身了

捏小水树

仇恨这种东西很傻..  纯粹只是为接下来的行为找到个合理的借口罢了..

我属于经常载在自己原则上的  不过发现价值观这种东西还是不应该随便灌输给差距太大的人

于是乎搞得背盟的人比我更理直气壮. 用游戏外手段破坏平衡的人活得更顶天立地  诈骗犯可以成为万人膜拜的偶像  这种畸形的欣欣向荣让我彻底颠覆了小时候所受教育的是非观

果然是好新鲜的事挖

如果不是这次,咱还真不知道。

也许以后背上个灭国的罪名也背得糊里糊涂的

今天忙到飞起结果错过无数戏码..晚上回家恶补..
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

完了,似乎在1F的南门会战中击落过某位大人物的本尊~~~

安啦 旧账都只是借口,实际上怎么回事其实大家心里都应该明白
XSK

发现狮子,捏之~~~~

当初被人说无内裤外交的飘过。。。。。。

1F朝霧麻衣    2F阿尔托莉雅
噶呜~~~

引用:
原帖由 阿尔托莉雅 于 2008-11-26 00:54 发表
当初被人说无内裤外交的飘过。。。。。。
無穿內褲的外交嗎...?? 捏噶呜
2F JS chi

发新话题