发新话题

[讨论] 大家,伺服器速度太慢,我银眼狮王要放弃ssw了

大家,伺服器速度太慢,我银眼狮王要放弃ssw了

xyz soft 公司伺服器2连线国外速度太慢了,我连更新也不能(只更新到一半)

大家,我要放弃ssw了,

不要说是我的电脑问题.

上轮也是.许多人ONLINE玩时,连线速度会变慢.......太慢,

我一click建造必需耐心等待许多时间,我已不能容忍了!

玩了4轮了,

ssw付了金钱但是基本问题也没好好解决一下!

假使xyz soft公司用钱改进伺服器,连线速度必定解决.

这个会花一些钱,但是大家付了钱目的是用来做甚么?

不去改进硬体只改进软体,ssw会做长吗?

而且已有许多人批评SSW次次更新只增补一两个新东西想作为号召已是痴人说梦.

不去改进硬体,而改进软体也太缓慢,ssw没有长玩理由.

虽然xyz soft 在软体方面加了新东西,但连一些基本连线问题也没好好解决,its time to leave!

一些人必定会感觉我在乱说话,或批评或笑我,

批评ssw开发组大概gm会忙忙锁你小号.

SSW改进伺服器我才会回来,但这个不会发生.

开发组可以出一些代理使用教学给外国使用者,而不是去忽视问题.

我JS 2F 的朋友,感谢,i have had a good time ,去了

1,2,3,4轮JS 银眼狮王

我是早上无形半夜咬
          只在深黑睡时袭

国际线路不是我们能解决的问题
修条光纤到你那的实力我们承认没有
本帖最近评分记录
  • pengcat 积分Lv1 -10 2008-11-3 16:02
  • Sibo 积分Lv1 -10 喵…… 2008-11-3 15:51
  • 夜风铃 积分Lv1 -2 嘛嘛。我来跟风的。 2008-11-3 15:38
  • 绫濑渣人 积分Lv1 -10 有破绽 2008-11-3 15:36
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

你那军团要24小时产量的规定很NC,在这样估计没人玩了
你全家都是工口宫

这个...国外玩家上代理吧
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 珠姬 于 2008-11-3 15:39 发表
你那军团要24小时产量的规定很NC,在这样估计没人玩了
军团建立后永久存在,难道你希望看到每个人都开了一个军团的情况出现么
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

只用电信100M主干IP做过代理上国外XX网站,

LZ想要的效果,只能是SSW服务器所在地的ISP做好路由表才行

好吧,就这么定了,
明天开发组,以上海开始,先修10条千M光纤辐射五大洲。

中国解决不了的问题,你问SSW不解决,还运营什么啊!

不绕地球三圈,我们不玩了!
如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光

狮王。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
PLANT——死人梁

引用:
原帖由 aking81 于 2008-11-4 04:44 发表

好吧,就这么定了,
明天开发组,以上海开始,先修10条千M光纤辐射五大洲。

中国解决不了的问题,你问SSW不解决,还运营什么啊!

不绕地球三圈,我们不玩了! ...
我看见啥了?
据说这里要写点什么才不会被人以为是MJ

发新话题