36 12
发新话题

[讨论] 请大家理智的认知这个游戏~~~

请大家理智的认知这个游戏~~~

本人是3轮才开始在2F玩的

刚玩的时候在AG 属于猴子的FANS

近日听闻AG的猴子也下台了 也觉得出离的愤怒

我觉得 我一直觉得他是AG的旗帜来着 现在AG的当权于我等看来不过插标卖首

或许你军团很强大  可是没有猴子的气势 没有猴子的气质

AG被灭后我同弟兄们来到了JS  混在OP旗下

一直和伟大的狂想派虚幻流的数学家婶姨同学厮混

今天发现论坛很热闹 都是阴谋的指责

我感到很好笑 很好笑

这个游戏不就是外交加阴谋么?

而且我在这里看到了失败者的咆哮

请你不要把自己的懦弱的表现和软弱的实力都归结于敌人的计谋和强大好么?

请先做好你自己吧 怎么发展好自己的实力才是最终的硬道理

还要奉劝你一句 抓紧时间完成义务教育吧 对社会和人生都有一个直观的认知

这个游戏的定位你搞清楚了没有  如果那些约定什么都是真的的有效的

那么我们还有什么战争??你自己看看都轮回几次了 兄弟国家反目多少次了

猴子下台了以后你们同情过么 你们呐喊过么 可是到现在有用么

所以 这个游戏就是玩的赤裸裸的阴谋诡计 当然你牛B 你会造势你可以用阳谋

咱没猴子QQ 咱也没PM过他 可是我觉得这是我SSW里游戏的第一人 他接待我这样的小人物不知凡几 或许早已忘记

今日拿他说事 不好意思

从当年JS在TTS进攻AG在背后插一刀的时候我就明了 这个游戏只有阴谋

你叫吧 叫得越凶我越觉得是表扬 懦弱的再一次体现 不服气就换国种地打过来 不要在论坛丢人现眼

你灭了咱 咱也换国种地打回去 我想这才是游戏吧

你让我想起当年那个被我打到鼻涕和眼泪齐飞  眼角肿到和眉毛一线的家伙在老师那告状的样子

他是我生命中 现实生活中遇见的第一个丑角 现在我知道他不是唯一一个

SF
偶尔抢抢SF~
偶尔抢抢糖~
偶尔会纯表~

关猴子啥事啊
楼主失态了

OP神喷区区出手了~~~OP水军大将~~~世界著名的游泳健将,可在无补给的条件下在口水中生存一周~~~

又發生什么事了?
一入U影門 終身無技能

猴子啊!猴子啊!你怎么能这样……
(锤胸顿足)

什么MJ号都出来了

那个不是马甲,咱佐证
但咱不好意思承认认识他

召唤猴子回来给楼主一张签名照

咱是猴子的个人崇拜者

拍爪。。。区区,咱们来WAR3

我机器WAR3坏了 反正能打DOTA 普通对战打不了不知道为什么

恩。。。没脏字没骂人,不然丢XHW
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

听说有只苍蝇在蚊蚊飞,拿了苍蝇拍过来拍一拍

随便说一句,游戏就是游戏,请不要和社会相提并论,否则这里的强大只能说明你在社会中的失败哈
KDS猫

引用:
原帖由 fluo2004 于 2008-8-27 23:12 发表
听说有只苍蝇在蚊蚊飞,拿了苍蝇拍过来拍一拍

随便说一句,游戏就是游戏,请不要和社会相提并论,否则这里的强大只能说明你在社会中的失败哈 ...
遊戲越利害=玩實越宅

果然是要帶水立方才能上論壇啊
OP-無風的狼

能把水立方戴在头上的没几个人呀~~~~乃以为人人都和婶姨一样有天赋吗?

引用:
从当年JS在TTS进攻AG在背后插一刀的时候我就明了 这个游戏只有阴谋
啥...........
乃们看错了...偶8素小云大人的MJ

婶姨素一次性黑锅口牙
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Michal 于 2008-8-28 11:49 发表
啥...........
咱的小MJ(指
Nerine被被lis姐姐玩坏掉的小云玩坏掉了..........

错了...上错号了~~

Nerine被被lis姐姐玩坏掉的小云玩坏掉了..........

笨狼,西奈!!!!
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 区区放臭屁 于 2008-8-27 22:17 发表
AG被灭后我同弟兄们来到了JS  混在OP旗下

一直和伟大的狂想派虚幻流的数学家婶姨同学厮混

今天发现论坛很热闹 都是阴谋的指责

我感到很好笑 很好笑
..
本帖最近评分记录
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

引用:
原帖由 Elehayym 于 2008-8-28 14:02 发表
错了...上错号了~~

21楼的笨狼西奈!!!!

引用:
原帖由 第08WSTD小队队长 于 2008-8-28 14:05 发表
笨狼,西奈!!!!
啊.那个上错号的不是我.啊哈哈.地图炮打错人啦.啊哈哈o(∩_∩)o...哈哈
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

我招谁惹谁了.......

啊哈哈啊哈哈哈哈哈!啊o(∩_∩)o...哈哈!~~~~笑岔气了.-,-
本帖最近评分记录
  • 第08WSTD小队队长 积分Lv1 -5 巴嘎!!!巴嘎!!!巴嘎!!!巴嘎!!!巴嘎!!!巴嘎! ... 2008-8-28 14:41

36 12
发新话题