发新话题

[讨论] 话说屁股去哪了....

话说屁股去哪了....

有上线么?

屁股貌似叫"量产型Pzkpfw"
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

屁股在哪只能問觸手了

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

PG失踪一个礼拜了~

怀念口牙`

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

昨天前天都看到他上来呢
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

听说被吃掉了
耀眼的生物啊啊啊啊……乃们去去变成一对一对的吧……

屁股都有人吃,果然猪肉太贵了啥东西只要是肉都有人抢么
铭记3.21,船上围观诸君

PG很久没见到了..估计挂了吧
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

脱掉裤子 背对着镜子 弯腰 往后看

你就能找到了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-26 11:49 发表

你就能找到了

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

屁股去踏青了- -据说是要找块净土闭关- -
真实消息- -
地の上で、いい子が一人死ぬたびに、神さまの天使はきっと大空から下って来て

谁知道......许是死了......
据说这里要写点什么才不会被人以为是MJ

请选择
1卖掉了
2在后面
3只要用心,人人都有屁股
4啊哈哈佐佑理不清楚
...
乃们看错了...偶8素小云大人的MJ

引用:
原帖由 Michal 于 2008-8-26 18:13 发表
请选择
3只要用心,人人都有屁股...

不用心没屁股
啊哈哈佐佑理不清楚

屁股去闭关的原因

附件

................................................

引用:
原帖由 洛克WING 于 2008-8-26 14:42 发表
谁知道......许是死了......
核平友好

屁股真的是去踏青了- -
信不信由乃们0 0
据说是和一群loli一起
羡慕口牙~~~
地の上で、いい子が一人死ぬたびに、神さまの天使はきっと大空から下って来て

引用:
原帖由 年轻的独角兽 于 2008-8-26 21:54 发表
屁股真的是去踏青了- -
信不信由乃们0 0
据说是和一群loli一起
羡慕口牙~~~
要真是这样的话...那就太不可原谅了
据说这里要写点什么才不会被人以为是MJ

PG被变成春原阳子然后被朋也抓走了

可靠消息哦

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-26 11:49 发表

你就能找到了

囧一下16楼
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

发新话题