152 123456
发新话题

[讨论] 对势力修正的看法

对势力修正的看法

首先我对4个国家感觉不好,8个国家多的话改成6个国家比较好,4个国家的话基本就是3对一,很难出现2对2的情况,本身1对三的情况下,你还要加强另外3方,FOX你到底有没有数过人数,到底是一方的技术人多还是另外3方的人多,据我所知技术的人不到全服的1/3,只能说比其他国家稍微多点,而死人更多,不管是一服还是2服,谁都顶不住一对三,你现在还要加强人多的一方.
1服要不是天狼的顽强和紫小狼的坚韧,换其他个军团银河早已经倒下了,2服情况也可能如此,本身占劣势的情况下,FOX你还要插一手.
另外从舰队数来说,玩过的都知道,初期舰队多不是好事情,因为舰队少的都在暴科技,舰队多的科技落后的一塌糊涂
工口大王来了

被后人称为"MC老爷"的男人

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2009-2-7 09:18 发表
,真酸阿
原来不能纯引啊~~
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

银河浪费榜前20名见不到技术的人,排名第一的是技术排名第一的2倍多,已经拉到这种地步了,FOX你还想拉大距离么???????
工口大王来了

我们看下2服的总人数,全服2000个号左右,其中技术600多点,RT估计200不到,那剩下1100个号在AT和SOS,2个国家就算平均分也有500,怎么能说人数严重失去平衡的?????????
工口大王来了

我觉得现在的修正很合理,真要变那才是严重失去平衡了
工口大王来了

要改就2F都改,1F的ZY都那样了修正还这么点
你全家都是工口宫

那啥,别说什么外交跟FOX没关系。首先,看看本论起手情况,打1V3是肯定的吧,外交这轮能22,我也佩服下某贴的LZ。。。
那,1V3,再看国力,3个国家现在和JS的关系是JS稍占弱势,这种情况下不应该为了平衡加强JS么,再削弱啥意思?
抛开这些,为什么JS本论人多,单就OP而言,我们拖了好多不愿意下来的死人。现在胜负未知,起码有的一战。OK,修正改了,JS速死了,那有没有考虑过JS的玩家- -难得回来一下,又被轰击上墙,当然FOX如果可以赠送每人2W荣誉拉他们下来咱啥都不说了。
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

,没啥可说的了
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

照某些人的意思~~
上轮应该AT被4国打的时候,fox应该照顾一下,才不至于被打得那么惨~~
上轮AT好弱势啊,被第一强国RT,第3强国TTS,还有若干小弟群殴~~
强烈抗议fox当时没有给出优惠政策
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

截止于发贴时间,
AT   326人
刚超过5W浪费分的是188名

JS 649人
刚超过5W浪费分的是339名
SOS和RT的情况不知,希望有人补齐
不过看EU攻略的速度估计数据十分难看.

不得不说一句,JS这轮真强,比3轮那时都强
衷心希望JS内乱

赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

另外如果当一服\2服都出现3打一的时候,那绝对不是外交问题,而是游戏设置有问题
工口大王来了

上轮AT居然1V4,游戏设置太有问题了

引用:
原帖由 绯星翔 于 2009-2-7 10:40 发表
截止于发贴时间,
AT   326人
刚超过5W浪费分的是188名

JS 649人
刚超过5W浪费分的是339名
SOS和RT的情况不知,希望有人补齐
不过看EU攻略的速度估计数据十分难看.

不得不说一句,JS这轮真强,比3轮那时都强
衷心希 ...
从你的数据就能看出,技术的死人比其他国家多的多
工口大王来了

引用:
原帖由 苹果 于 2009-2-7 10:44 发表

从你的数据就能看出,技术的死人比其他国家多的多
你真好!統計真好!
正面數據不看!看側面數據!

上轮有的外交好么~1V4是AT自己造成的,这轮JS上来1V3是谁造成的,如果你是AT SOS RT任意一方的头头,你过来跟JS联盟?衷心期待有这么一位英明的领导占据其他国家的顶峰啊
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2009-2-7 10:50 发表
上轮有的外交好么~1V4是AT自己造成的,这轮JS上来1V3是谁造成的,如果你是AT SOS RT任意一方的头头,你过来跟JS联盟?衷心期待有这么一位英明的领导占据其他国家的顶峰啊 ...
是貴國某貴人的歷史造成的

上轮的AT?为啥我想到了尾申鲸……

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-2-7 10:50 发表

你真好!統計真好!
正面數據不看!看側面數據!
数据本身就不能看表面,我有说错吗?

如果再深入点,FOX分析下现在最高科技时产多少,最高产量多少,那问题就更明显了.
银河和SL打就输在科技上,银河科技落后SL一大截
工口大王来了

改修正,改了咱就正好暴球走人了~!
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

引用:
原帖由 苹果 于 2009-2-7 10:55 发表

如果再深入点,FOX分析下现在最高科技时产多少,最高产量多少,那问题就更明显了.
银河和SL打就输在科技上,银河科技落后SL一大截 ...
好!問問你
試按本國人口收入論中國是否富強

AT被打是自己国策跟外交定位的问题,怪别人?现在这个局面没有外交交无可交,跟上轮AT能相提并论吗?

ZK教主一个人的舰队几乎就赶上我们一个团了

补完,全F超过 5W分的人数为852
除去JS和AT的 剩下有334人

比起1F来说,JS可以说是比YH还要强的存在啊
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

引用:
原帖由 我人 于 2009-2-7 10:58 发表
AT被打是自己国策跟外交定位的问题,怪别人?现在这个局面没有外交交无可交,跟上轮AT能相提并论吗?
可惜現在還有人懵不知然

引用:

第一次看到这说法...YH的4代和LS都是最早出来的

啥也不用说了,到时候实在玩不下去了,RMB战士集体上墙,当贫农种水泥地去~没平衡的游戏冲了照输~囧rz~同志们别浪费RMB哦~~

引用:

快說快說

我不是要计较上轮AT外交的得失~~~我只是强调,如果按照你的理论,当时AT外交失败,导致
1V4,那是不是就应该让fox给点优惠政策。
这轮[政|府]都还没出台,外交都还没开始,你们就打定主意是1V3.现在到底是不可能2V2,还
是你们上来就已经打算要1V3,根本就没有打算外交~~~
这算不算是外交失败呢?

試按本國人口收入論中國是否富強 快回答

152 123456
发新话题