31 12
发新话题

[讨论] 重装了系统怎么办?

重装了系统怎么办?

要是重装了系统那我用的这个账号还能用吗?是不是应该在重装前保留什么东西!?能够告知这个问题!
本帖最近评分记录
  • 天猷 积分Lv1 -2 广告/SPAM 2008-12-11 22:28

重装前记得备份存档,不然你的舰队和指挥都没了
风太大,没听见……

那是存档呀??是在安装程序中还是C盘中?
本帖最近评分记录
  • 天猷 积分Lv1 +2 摸头 2008-12-11 22:30

C盘中的 重装系统你的存档就没了 原来的帐号已经不能登陆了,再登陆会被系统算作违规操作而封IP 要注册个新的账号才能重新开始玩了 反正注册很快的 你去注册个新号吧
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

乃们别这样,新淫都得先去学习淫得一手好湿
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

看見很多壞人
2F JS chi

告诉我C盘什么地方我还没有重装系统呢只是防范未然问问!

网游也没玩过这样的呀一个机子只能用一个账号也不知道是怎么实现的!安装玩的游戏程序不删是不是就没有事情?

重新下载游戏就可以了
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

关键是账号呀重装了就不能用了难道没有解决办法吗??

怎么会不能用的

认机器,不认装的系统哦.
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

引用:
原帖由 Esmey 于 2008-12-11 23:38 发表
怎么会不能用的

认机器,不认装的系统哦.
胡说

你以为SSW这么简单么

帐号认证是要根据系统和硬件一起验证的
上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。

居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。夫唯不争,故无尤。

ls是大头目出没注意!

那我重装是GHOST的系统和我现在用的是一样的,只是重装的系统是我安装游戏之前备份的,这样有问题吗?还是说需要备份什么文件?或者这个问题根本无法解决重装了就重新注册吧!??

不要听误导新人的人……
重装之后没影响……我保证……(本人重装过,本人的茶茶也重装过……)
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

明白了只要系统不变就没有事情,变了系统估计就不行了!那我放心了!

1个机子上不要在同1个服务器登录多个号.

.

引用:
原帖由 Sibo 于 2008-12-11 23:48 发表

不要听误导新人的人……
重装之后没影响……我保证……(本人重装过,本人的茶茶也重装过……)
乃怎么办到的?在FOX的文件上做了什么手脚?快从实招来……

引用:
原帖由 天猷 于 2008-12-12 00:22 发表

乃怎么办到的?在FOX的文件上做了什么手脚?快从实招来……

你们素坏淫(指

又一个新淫被忽悠疯了
种太阳的ANZU

ssw不是通过指纹和虹膜认证才能游戏的么,关系统啥事,楼主火星了
河鸟在墙上看着你!

都是坏淫~

引用:
原帖由 河鸟不减肥 于 2008-12-12 08:55 发表
ssw不是通过指纹和虹膜认证才能游戏的么,关系统啥事,楼主火星了
真的喵?为什么我从来没见FOX提供过相关的识别装置下载?难道我的SSW是盗版?

其实很简单,只要你不是MM,不是LOLI,没有摄像头,硬盘里没有A那啥的.....

基本上,SSW自动扫描你的硬件,以静默方式控制你的摄像头,搜索RMVB、AVI格式文件

并以后台形式向指定服务器发送的等诸多功能对你是没有影响的......

“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

从回复看
是LOLI或正太的机率很大
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

這個世界實在是太扭曲了。

樓上一干人在此原形畢露。
核平友好

引用:
原帖由 movemove 于 2008-12-12 11:52 发表
其实很简单,只要你不是MM,不是LOLI,没有摄像头,硬盘里没有A那啥的.....

基本上,SSW自动扫描你的硬件,以静默方式控制你的摄像头,搜索RMVB、AVI格式文件

并以后台形式向指定服务器发送的等诸多功能对你是没有影响的......XS ...
这是什么?为啥米我没看懂呢……?(为什么觉得这软件似曾相识?好像被某些软件查杀来着?

唉...那么多坏孩子...
楼主,网游的存档都是保存在制作人的气球里的,所以只要FOX还米钱结婚,乃重装100遍系统都麻油问题
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

31 12
发新话题