40 12
发新话题

[讨论] 寻人(团)启事

寻人(团)启事

寻A.E.U.G中的两个团。
1、SRW
2、隆巴纳(简写LBN或LB)
特征:战争开始前占据大多数大EU,及绝大多数的S级(元帅级)权限,LBN的沙迦领域为A.E.U.G现最高领导者。
失踪时间:TTS进攻A.E.U.G之后。
请银河系的各位有爱人士帮忙寻找,谢谢!
PS:此启事为本人的正式公告,请认真对待,谢谢

消灭0回复?

尾行大元帅
朝廷若用我为将,必封狼居胥矣!

SRW解散了,SB

JR乃要滚了么
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

纱布年年有  今年特别多~
请对号入座
地の上で、いい子が一人死ぬたびに、神さまの天使はきっと大空から下って来て

解散么,SB才相信

驻SSW分部解散

引用:
原帖由 中立的闪电 于 2008-9-4 15:17 发表
解散么,SB才相信
少给我来挑衅,SRW军团离开ssw不是因为游戏里的任何原因,我也没必要跟毫不相关的人说明,你既然说希望认真对待,那我就告诉你,这轮还在玩ssw的几个人觉得影响了正常生活,太累了。所以不玩了,明白?麻烦以后别发这种帖子,SRW和您不熟,谢谢。
2F:奥古-蕾菲娜

瞧你那小人得志的工口宫样
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

这轮AG特别无爱- -
一入U影門 終身無技能

痱子,V,大腿,你们都吃饱了么,和SB口水。
U影的纱布,跳梁小丑而已,除了吠两声还会做什么,和这种货色口水干什么。
能够连踩8个单车,得到点球的球员,是巴西球员。
能够连踩3个单车,突入禁区助攻的球员,是葡萄牙球员。
能够连踩半个单车,把自己摔成骨折的球员,是中国球员。

影响正常生活或者伤身体之类的,说出来谁都能理解,我同样赞同因为身体及工作之类原因放弃游戏!
但有说过这个么?!
我不是SRW的人,所以你们可以说和我关系不熟所以不说。
但我想说的是,我是一个有责任心及热爱所在势力的人!!!!!
我没在所谓AG公告上看到过解散之类的话,就算解散也没听到所谓对AG人民的道歉之类的!!!
我很郑重的出来寻找人回去拯救AG,居然被说成这样?????!
U影的是纱布,但U影的人到现在还没有放弃!!!
那么早就放弃的人根本没资格说!
我鄙视你们!
另外这是否是什么剧本之类的我另外观察

新人路过~~看戏中~~

算啦,走就走吧,人家要走留也留不住的

人心散了,队伍不好带拉~~
变大叔了

那我应该说声抱歉?我心理太阴暗,以小人之心度君子之腹了,SRW退出游戏了,该上交的资源,舰队,帐号都还在,没给ag造成损失吧,军团的解散是由军团自己决定的,和国家无关,没必要写公告,况且我们也不是执政党,SRW这轮玩的就5-6个人而已。责任心这种东西,这轮的幽影我不清楚,第二轮的时候有过责任心吗?你觉得放弃就放弃了,随便怎么说,此帖不再回,88.
2F:奥古-蕾菲娜

引用:
军团的解散是由军团自己决定的,和国家无关,没必要写公告
这种话也说得出口?
你不再回我也继续说!
别的EU情况如何我不清楚,但SRW拿着全银河He3产量不算死星第一,算上死星第二的星系!
在军团数本身就少的情况下,SRW好歹也是被算作主力团的!
上交了什么就可以了?然后责任让LBN的人去背?
这里面有多少交易/交情我不清楚,但这个游戏不是以账号来计算的游戏,是以人来计算的游戏!
如果只剩下一个人,就算掌握全势力的账号又有什么用??!
另外,说到责任心,不要扯开话题去指责别人。
2轮我不在U影我不清楚,但我知道这轮你们的问题是不可回避的!
突然退出我认为你们应该说声道歉有什么错?
不好意思,我认为我站在道德至高点上

人数?您真会搞笑,先请FOX把冲了荣誉的同IP号和疑似代理号全封掉再来扯吧,对了,还有FOX他爹他亲娘他舅舅他大姨妈的号,等等等等
至于道德制高点,您还是去和夏尔兄讨论这个问题吧

老V~~ 那是禁止事项哦~~~
SSW已经被一机多号毁了~~~多怀念第一轮的好时光啊~~~没有U影~没有天E~
虽然有女官~但他在我面前是受啊~~~~
地の上で、いい子が一人死ぬたびに、神さまの天使はきっと大空から下って来て

不说有谁没谁的话题,别人爱加也不能赶人家走,我在论坛一直是只喷纱布的,至于某些说话阴阳怪气的跳梁小丑,我喷你脸上的不是口水,是一口痰

TDD乃这JR还是这样口牙

你还是回去看看你的窝吧,最近我都去的比你多

道歉,搞笑,我躺在医院道歉么?~ ~~
跟RT开战时,试问你们的舰队在哪里,号召投灰时,试问你们的灰在哪里~
“他~妈~的~ ”我就是没责任心,你怎么着~
我只想玩个游戏,玩累了~就~不玩了闪人~~
- -

引用:
原帖由 volans 于 2008-9-4 23:43 发表
  道歉,搞笑,我躺在医院道歉么?~ ~~
跟RT开战时,试问你们的舰队在哪里,号召投灰时,试问你们的灰在哪里~
“他~妈~的~ ”我就是没责任心,你怎么着~
我只想玩个游戏,玩累了~就~不玩了闪人~~ ...
你用的眼药水大概有问题
和RT交战时没看到U影的船?接近太阳附近的EU那整堆的灰不是U影的难道是你们的?
自己家空得和脱了内裤的白虎一样还好说
造个炮长几根毛再来喷吧

另外,跳梁小丑目前正在筹划投灰及防守反击,你们这些看戏的呢?难道连门票都不用交?

闪电,没必要和他们喷- - 是不是负责是人都看得清楚- -

真的爱AG这国家 起码等EU全灭再上墙吧- -||||

引用:
原帖由 123123ta 于 2008-9-5 00:01 发表
真的爱AG这国家 起码等EU全灭再上墙吧- -||||
话说,你怎么跑AG去了
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

看了半天原来是觊觎那个EU啊..

喂..口水流到地上了...
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

说SRW没责任心的如果是个散户那我觉得可以理解

可这话从LZ嘴里说从来怎么感觉牙根都酸了

U影还在战斗 U影没有放弃
如果說这算纱布 那我觉得某些人連纱布都不如
你要走人就走 但你没权利对还在战斗的人们进行评价
U影怎么了?天E又怎么了?至少我们在国难的时候还在顽强的抵抗
失败与否已经不重要了,只要做了就不会后悔
AG不只是奧古,AG也是傲骨
战到底
一入U影門 終身無技能

40 12
发新话题