38 12
发新话题

[讨论] (恶搞)在天厨三的阴影后不得不说的故事

(恶搞)在天厨三的阴影后不得不说的故事

天厨的绞肉终于结束了,这场RT本轮历史上最重要的战役之一,厨房里的战斗足以在恐怖份子的历史上写上重重的一笔。
但是其中幕后的一些不可告人的故事却鲜为人知
身为一名有良心的历史学家,当我调查了解查阅翻读到黑暗的幕后的那一刻,我泪流满面,在这里我将阴谋略举一二
阴谋一:色诱
AG和RT战争的起因是因为恐怖份子吉祥物,大美眉FG(不论是不是真的,我们先当他是真的,反正是恶搞),在之前数次的战斗中,RT落入下风,大量星系被攻破,基础设施被毁,严重影响了恐怖主义事业的核平发展,于是,恐怖主义军[政|府]十字军高层聚集在一起想出了一个毒计,在天厨布下重重伏兵,无数陷井,并在星球周边埋下了大量各种型号的人弹,并以FG为诱饵,引诱AG主力踏入天厨三,过程虽不可知,但他们成功了!
阴谋二:人质
在天厨战斗爆发的过程中,AG反恐舰队主力虽然中伏,但由于先用所中FG妹妹的“色诱”还未失效,AG反恐指挥部也未意识到这是一个陷井,所以大量后继舰队还不时的支援战场,面对大量黑箱撞角人弹,战斗在第一线的反恐主力部队因为荷尔蒙分泌过多的综合症状还未减退,一个劲的向前冲,直至被消灭为止,但是这过程中不难发现,AG反恐部队的主义开火次数明显大大少于RT人弹军团,经过本人对AG国内突然爆发的种种奇怪事件调查,发现,其实这是人弹[政|府]的又一阴谋,他们绑架了大量反恐特警的家属,亲友,以此为危胁,胁迫前线公安干警,最终导至了一整个反恐军团的瓦解,并致使厨房的战斗倒向了恐怖份子(其实是指挥数量原因,军团解散又是另一回事,恶搞,莫要计较)。
以上便为RT星际恐怖组织对AG反恐特警的阴谋,这场天厨的战斗以反恐部队的败亡而告终。
让我们记得这个地方,天厨,大量反恐特警在这里为伟大的反恐事业付出了宝贵的生命,虽然银河的西方还笼罩在恐怖主义的阴影之中,但是我们相信,恐怖主义的阴影——必将永远笼罩下去,直到轮回(嘿嘿)

----------------- 可怜没MM爱  RT国内最有良知的恐怖份子
                                                                                               平行历 0001年6月3日
                                                                                           蛮夷邪教历 2008年9月6日

消灭0回复

z我来坐

向RT致敬......2F的银河帝国.....强悍的战斗力~实在让人敬佩啊~

最让偶不解的是AG被灰掉了一个巨大之后还填一个巨大进去
不当大叔好多年。

难道是看到最高攻进了射程想翻盘么……
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

引用:
原帖由 捣蛋鬼美羽 于 2008-9-6 09:27 发表
最让偶不解的是AG被灰掉了一个巨大之后还填一个巨大进去
这是阴谋,FG妹妹的美色诱惑

回复 6# 的帖子

是FG啊,主角来了啊

为什么没有人把功劳归结为本元帅的领导有方呢,为什么呢
被后人称为"MC老爷"的男人

引用:
原帖由 novamc 于 2008-9-6 10:49 发表
为什么没有人把功劳归结为本元帅的领导有方呢,为什么呢
您是?????美人计的策划者???绑架案的幕后主谋?

引用:
原帖由 可怜没MM爱 于 2008-9-6 10:54 发表

您是?????美人计的策划者???绑架案的幕后主谋?
看来把你从XHW里放出来是我最大的败笔
被后人称为"MC老爷"的男人

=,=怎么又人忘了我呢...不应该啊

回复 11# 的帖子

那继续关吧,因为早上我又抽到了一个技能指挥,按规矩还得再坐一会儿牢
另外。。。蕾娜斯,你是不是MM啊?上次你还没回答呢

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-9-6 10:58 发表
=,=怎么又人忘了我呢...不应该啊
您又是哪位???也是阴谋的策划之一么?

偶8是纯表
路过路过

庆祝下天橱胜利,作为一个新玩者。只投入了11队灰。最后剩下6队。
其实我们也挺惨的。上被大红莲打,下被ag打。天橱之战前有不少人被打上墙。这战的确大大振奋了士气。

偶其实是J亲王

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-9-6 18:40 发表
偶其实是J亲王
原来是JE亲王姐姐,亲一个

引用:
原帖由 凌若星 于 2008-9-6 18:36 发表
庆祝下天橱胜利,作为一个新玩者。只投入了11队灰。最后剩下6队。
其实我们也挺惨的。上被大红莲打,下被ag打。天橱之战前有不少人被打上墙。这战的确大大振奋了士气。 ...
士气不知道,不过指挥的等级都上来了...

回复 19# 的帖子

指挥等级是上来了.....但是厨房打完突然间有点不想玩了
提不起劲来

谁绞赢了

还用说吗?恐怖份子歼灭了AG反恐部队十万条警备船,数千万人民警察死无全尸,AG警局高层因为恐怖份子的美人计和家属亲友被劫为人质,大量出走叛逃,甚至有一个AG反恐支队在征战半途中全部就地解散了

AG是自爆了.还是死光了?
喵呜~~~~~~~~

不是自爆,早上我上线时还看到边上有个蓝的,有退路估计是死光了
厨房里那个惨啊,整个太空里都飘着人民警察的尸体和船只碎片,那些警察的尸体都在太空中堆成一片一片的,船都开不过去,整个厨房的太空都是碎肉和血还有金属碎片

十字真强大

可惜因为1F盗号事件貌似散了,无家可归的你们来投靠我吧

魔力是MM吗?????????????

散户搞不过军团,军团搞不过玩阴谋的,玩阴谋的搞不过高级恐怖分子跟战犯,高级恐怖分子跟战犯搞不过盗号的。

这他妈是我在1F2F玩了3个月后最深刻的体验,盗号最高,盗号最强,估计也只有FOX能搞的过盗号的了。

FOX搞不过供电局和电信

FOX搞不过钱多的,拿50W买这个游戏的本地资料跟运营权,想怎么改怎么改,想怎么玩怎么玩,从今之后你就是上帝。这才是最高级的玩法

本但

反XO服务端

架私#¥%啊
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

38 12
发新话题
最近访问的版块