87 123
发新话题

[娱乐] 人情威力无敌啊 

人情威力无敌啊 

睡前没事翻了下INI:
8月11日更新的 CHT.INI:
TREASURE_CAPIT=佔領首都的敵方可以在此領取時產5天的科技點獎勵,僅限3級或以上官銜玩家一人一次。
8月25日更新的 CHS.INI
TREASURE_CAPIT=占领首都的敌方可以在此领取时产5天的科技点奖励,仅限一次,3级或以上官衔玩家可以使用。

600万星门科技要赚回来看来先要找个5万科技时产的来啊。。。。
巧合? 还是8月24日晚某国首都被圈,然后立刻就改了吗? 果然这个游戏里人情才是威力无敌啊。

P.S.  纯为感慨,切勿对号入座

P.P.S. 叫我加上面那句的是个大巴嘎。

.
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

哔哔 嘀嘀
本帖最近评分记录
  • bellatrix 积分Lv1 +5 明天再戰 2008-8-27 02:02
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

请FOX来解释不就好了

之前的才不合理,反正3级以上可以随时任免,只要是可信任的都去领一次螺丝、四代估计也瞬间都投出来了;3F灭国就是对方皇帝得到5天的时产科技,和这里更新过的差不多

让人没动力打别人首都了.

一个科技农也就2W多的时产(目前),5天也不过400W多.

一个星门要600W.

根本不核算.

本来嘛,攻破首都的奖励就是要足够丰厚.才是对辛苦攻破敌国首都的将士们的奖励.要不谁会无聊的起星门去打一个要塞,而只得到那么点回报.还不如去洗劫对方的EU区什么的,收获数KW的资源更实际一些.

PS:

其实想起了前段的高层被封号一事.刚好在和某国JQ  

而现在突然修改攻破首都得到的科技值.也是发生在某国通往敌国首都之路被封死的时候.

难道一切只是巧合?

5w...是要先出殖民15么?

事实向我们说明,在JQ视频X聊前,fox是勤劳的

乃们真有意思,乃们圈了又怎么样,乃们有机会去打么(指

莫非是刘备。。。
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

引用:
原帖由 123123ta 于 2008-8-27 08:57 发表
乃们真有意思,乃们圈了又怎么样,乃们有机会去打么(指
同.乃門認為有機會去打么..600W科技準備好了么?

引用:
原帖由 月影星痕 于 2008-8-27 07:11 发表
之前的才不合理,反正3级以上可以随时任免,只要是可信任的都去领一次螺丝、四代估计也瞬间都投出来了;3F灭国就是对方皇帝得到5天的时产科技,和这里更新过的差不多 ...
军工科技能有2万,科技农有1万,人数都是1位数的,散户能3-5k就不错了,你给我出个4代看看
之前不合理怎么不之前改?吃果果的剧本啊

不能出还圈 不如给我们啊
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

引用:
原帖由 姬宫千歌音 于 2008-8-27 09:41 发表

军工科技能有2万,科技农有1万,人数都是1位数的,散户能3-5k就不错了,你给我出个4代看看
之前不合理怎么不之前改?吃果果的剧本啊
您在搞笑么,还是说 一个国家就10来个人?

莫非fox可以白送四代?
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

引用:
原帖由 123123ta 于 2008-8-27 10:01 发表

您在搞笑么,还是说 一个国家就10来个人?
1.5个eu养一个军工是起码常识吧
听说有eu种科技的,我倒是明白怎么突破5w了
你们要爽你明说,大不了外人都上墙,你们想推谁就推谁
你要是能再过6天出四代,按原来的设定倒是能打了首都出4代,喷人前先打个草稿吧,别说了自己都不信

人數才一位數-.-

看来真是[仰卧起坐]。。不要激动
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

其实一切都是我的阴谋,满意了吧

乃有光环(指
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

叫你们不让我休假

产假 还是婚假?
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

明知故问

我每轮休息三次,每次一个月

一个国家只许单位数科技上万 乃们其他科技怎么出的

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-8-27 10:23 发表
我每轮休息三次,每次一个月
季度的季 经常的经
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

人偶果然是外星人
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

引用:
原帖由 123123ta 于 2008-8-27 10:36 发表
一个国家只许单位数科技上万 乃们其他科技怎么出的
不拿四代说事,我就问你一个问题,AT出死星用不用六天?不要拿无知当个性

如果我说我需要今天能出来呢

我是说连续投6天 如果已经投了N天,今天当然能出

87 123
发新话题
最近访问的版块