发新话题

[娱乐] 新人回忆录---by紫雨

新人回忆录---by紫雨

大家好...新人紫雨在轮回的夜晚上向大家问个好.
我是紫雨..某某军阀通缉的紫雨.嘿嘿..轮回了.就把仇恨给忘却吧..咔咔..
我是在这个轮回的中途才开始玩的,那时候被TTS的白河和大叔还有几个一齐玩XBA的朋友推荐过来一齐玩的.
开始的时候才建了一个号,叫怒锋,在874混了4天大概熟悉了一下这个游戏,就开始探索式的玩了,第一个家也是现在唯一的家是左摄七,边境地方,鸟毛都没一根的地方开始了我在TTS的生活了.
最先在左摄七的时候,被当时的AG清过1次场(当时就知道种资源,完全没造过盾和炮全部是纸球),当时就萌生了退出的理念,毕竟放弃不是我的原则,冷静了2天,大叔和白河帮我把家给打回来了,就继续开始种地了,当时就在想,不可能光靠自己种地啊,就再申请了一个号当军工---紫雨,
有了家,有了军工,需要指挥..知道可以拿荣誉抽指挥的时候(一开始还不知道荣誉可以抽指挥),大概拿了70W荣誉终于把22个技能指挥都抽到了.而且在跟DHL开战的时候,也全部都开光了.
DHL的大战告了一段落,怒锋这个号也蹭到了2个EU来种地了,终于告别种钢板地的日子了.日子开始无聊了,就开始设计船和造船.本来跟JS是相安无事的,因为当时还是边境,不够从AG变成JS了,也没来滑过我.但是轮回前的最后1次逆袭,本来在逆袭区外面的EU星被JS的铁路给害了.EU的资源什么都没了.开始不爽了.把所有家当都抄了出来,凑了1WJF轻9,LS舰载,H四代.......参加对JS的逆袭了.呵呵,因为是新人,也不知道谁家是谁的,开着JS小号(xhw)到处看,能进去的星系都侦查一下,就不管3721去打砸抢了,(EU没了,没资源,不抢啥都没)
自夸一下,可能这轮回TTS的玩家少了,也让我混到了势力实力第7,势力击沉第4,被SE判定为新人王了(从XHW到SS)..呵呵.
既然轮回了,过去的仇恨也随之抹去..新的轮回大家新的开始,过去的敌人可能成为新的战友,我还会继续SSW的生活.
最后感谢一下带我在SSW里面堕落的白河,大叔,SE,飞过海,鱿鱼等等等等.....还有TTS的兄弟姐妹,特别感谢绯雨团的兄弟帮我守住了我最后的根据地...

BTW,混了那么长时间,还是没搞懂是什么意思..呵呵..

下轮再来

嗯嗯..不过下轮就不是新人了..呜呜呜

米人

强..
工口大王来了

我從水泥地種到勢力15 擊沉7 貢獻80 。。
都米人來對我說做的好。。做的不錯
SOS果然沒愛了么?
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

要低调 像咱这么低调 就自然有后宫了(拖走
1F (哔——) 2F 三千院凪

引用:
原帖由 传说中的牙签 于 2008-7-31 09:16 发表
要低调 像咱这么低调 就自然有后宫了(拖走
你再低调也没胸
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

姐姐送我一套胸垫好了

引用:
原帖由 系色望緋蘭 于 2008-7-31 09:14 发表
SOS果然沒愛了么?
咱水泥地的成果貌似比你强那么一点点~
本帖最近评分记录
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

不就是水泥地么 有啥好晒的

引用:
原帖由 传说中的牙签 于 2008-7-31 09:32 发表
就是要晒,你晒不晒都没有胸了,乃是嫉妒~
本帖最近评分记录
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

引用:
原帖由 传说中的牙签 于 2008-7-31 09:32 发表
他不是晒水泥地

他是晒70W荣誉抽22个技能指挥

PS:2W=69.9元, 那70W是?......

.
本帖最近评分记录

.

引用:
原帖由 乾坤一剑 于 2008-7-31 09:39 发表

他不是晒水泥地

他是晒70W荣誉抽22个技能指挥

PS:2W=69.9元, 那70W是?......

偷偷报料,LZ是TTS最新版的钻石王老五,各位姐姐、女王、公主、伪娘大人们,自己把握机会啊~~~

不就是飛機場么...有啥好曬的
你们大家要成为好朋友哦^_^

引用:
原帖由 系色望緋蘭 于 2008-7-31 09:14 发表
SOS果然沒愛了么?
乃比我做得好的多了

发小红花鼓励撒~~~~~~~~~

....从XHW到SS啊!!
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

发新话题