发新话题

選擇題

選擇題

我記得這輪某人在某S國某F軍團集體叛國後在某群說所有東西是皇帝的責任,不可用nc推託了
然後在我跟二國同盟後,這某人跟我說好!亡羊補牢為時未晚!YH強大!很弓大力支持同盟!
現在某人在二服在某J國,旗下有某F軍團其中一個無恥的賣國賊和一位某E的黑手
現在連1v3都十劃沒一撇,就說1v3不好
想問問這是某人的責任?還是某人的nc呢?

奔走的裤头

不是2服某S國
一服的

围观主编 眯眼围观

围观群众纷纷表示不知道LZ在说什么
最不详的数字  13

看不懂

尝试翻译下
我記得這輪某人(JUN?)在某S國(SL?)某F軍團(FF?)集體叛國後在某群說所有東西是皇帝(FG?)的責任,不可用nc推託了
然後在我跟二國同盟後,這某人(JUN?)跟我說好!亡羊補牢為時未晚!YH強大!很弓大力支持同盟!
現在某人在二服在某J國(JS?),旗下有某F軍團(FF?)其中一個無恥的賣國賊(多情?)和一位某E(这个不清楚啊)的黑手
現在連1v3都十劃沒一撇,就說1v3不好
想問問這是某人(JUN?)的責任?還是某人(JUN?)的nc

顺便求正确答案
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

围观群众纷纷表示不知道LZ在说什么
一轮JS BanSong  
二轮JS BanSong  
三轮JS 爱国青年
四轮JS 位卑未敢忘忧国
五轮JS BanSong
六轮JS BanSong

引用:
原帖由 绯星翔 于 2009-2-7 12:08 发表
尝试翻译下
我記得這輪某人(JUN?)在某S國(SL?)某F軍團(FF?)集體叛國後在某群說所有東西是皇帝(FG?)的責任,不可用nc推託了
然後在我跟二國同盟後,這某人(JUN?)跟我說好!亡羊補牢為時未晚!YH強大!很弓大力支持同盟!
現在某人 ...
90%

快點回答啊
反某8時不是很強悍嗎?
看貼不回了?

,我是叛国贼,我出名了阿
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

,要这么说我还记得某人向我这个无耻的叛国贼乞讨荣誉呢,真那啥阿

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2009-2-7 12:45 发表
,要这么说我还记得某人向我这个无耻的叛国贼乞讨荣誉呢,真那啥阿
想我放記錄出來??

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-2-7 12:46 发表

想我放記錄出來??
同上,想我放記錄出來??

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2009-2-7 12:47 发表

同上,想我放記錄出來??
日期:28/12/2008
宅不是罪23:51:47
看YB的了  
宅不是罪23:51:56
SL一家是打不过的-.-  

日期:5/1/2009
瑞鶴 玉座17:52:02
你們可以撐下去嗎?
宅不是罪17:52:14
SL和我没关系阿-.-  

瑞鶴 玉座17:55:58
- -間諜啊啥
宅不是罪17:56:02
- -  
宅不是罪17:56:05
不做间谍  
宅不是罪17:56:14
咱做人是有原则的  

瑞鶴 玉座18:06:00
你可以過意得去嗎?
宅不是罪18:09:48
嘛,反正我上墙了  
宅不是罪18:09:55
没时间管 -0-

河蟹有爱啊~~~~
葱娘

叛国贼大战主编

引用:
原帖由 推倒未遂 于 2009-2-7 12:56 发表

河蟹有爱啊~~~~
咱一直很河蟹
咱一直很有爱
只是一些人良知良能退化到禽畜的地位

我一直把叛国贼當朋友看待
直至突然有一天他跟我說他真的叛国了

主编你除了开开小号自己在论坛顶自己之外外加造谣生事之外还有其他本事么?
从来没见过一个人自己发帖子自己开小号顶帖子还泱泱得意的人
工口大王来了

,那看来幸好我后来没上当受骗阿,原来他早就把我当卖国贼了,阿瑞斯,我没对不起你,我做人确实是有原则的 ,至于那个一国皇帝向另一个对YB无爱的人乞讨荣誉的事情,咱们就不用再说了吧

附件

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2009-2-7 13:13 发表
,那看来幸好我后来没上当受骗阿,原来他早就把我当卖国贼了,阿瑞斯,我没对不起你,我做人确实是有原则的

瑞鶴 玉座 22:26:21
您拒绝了对方的语音聊天请求。
宅不是罪 22:26:58

瑞鶴  ...
你的原则都真有原则.是選擇性的
國家對你不好,便選擇給別人賣命

好吧,虽然多情叛变的时候我也骂过他,不过他这个人还没到无耻的地步,只是为了自己谋一条其他的路,当他已经不把自己当SL人了,那么把国家概念强加到他身上就不是太适合。

而且贱,无耻,卖国贼这些称号他都配不上,大批的前辈都在他前面排着呢,只能说他很淫荡而已。

很强大,独立自主的YB丢掉,去抱SL大腿
现在怎么么样了?SL主子满意否?YB当走狗爽否?

引用:
原帖由 我人 于 2009-2-7 13:22 发表
好吧,虽然多情叛变的时候我也骂过他,不过他这个人还没到无耻的地步,只是为了自己谋一条其他的路,当他已经不把自己当SL人了,那么把国家概念强加到他身上就不是太适合。

而且贱,无耻,卖国贼这些称号他都配不上,大批的 ...
当初我们劝FG早下决定,结果发现YB抱YH大腿了,然后该上墙的上墙,剩下我一个就跑去YH打YB了,虽然现在还没打到,但总是有机会的嘛,不是么?

2米拖佛
字数

发新话题