发新话题

关于 林原少佐

关于 林原少佐

这个林原少佐种EU居然不充荣誉,种EU哪有不充荣誉的,难道他连充荣誉的钱都没有?还是他打算随便玩玩,不想浪费钱?
给这种人分EU种的人不知道该说他是猪还是NC,难道他们军团就没比他更合适的人了,分给这种人EU还不如分给有能力却种着水泥地的人!
YH地本来就少,现在还把EU分给这样人,这是可耻的浪费!
本帖最近评分记录
  • 罗伊 积分Lv1 -2 早说了,这事要闭嘴~ 2008-10-5 12:46
  • 南巫 积分Lv1 -2 早说了 这事给我闭嘴 2008-10-5 12:23

喵了好9还是没人回复。我来歼灭0回复。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

LZ你好,LZ再见

这才是YH高层高明的地方!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呃,我承认,我是路过的

这就是YH的真面目~~~
1F UNDERTAKER
2F 拂晓の血雾

哪來的,有領導嘛,把他拖走吧
MJ万岁,大号给英文盲版主关小黑屋了-.-真悲剧

大佐和南巫野蠻的搶樓主的糖是不對的   

少佐他能用手點不覺得麻煩那是他自己的事情.
樓主管那么多干嘛捏?
要按你們那些規矩,我這浪費榜第一是萬萬種不得EU的,犯大忌了
EU的用法多種多樣,我還在垃圾球上種科技起80,
每個球都有船廠,這又有什么好稀罕的?
我現在時產+科技估計就牛逼能和咱一比.其他人都只能比單項吧...
時產H47.8W, 時產科技14100
PS 咱船已經造了很多了,也碎了很多了,5000個是有的..而且沒一個黃瓜  打滾啊

MJ万岁,大号给英文盲版主关小黑屋了-.-真悲剧

引用:
原帖由 MJ思黛菲妮 于 2008-10-6 03:33 发表
時產H47.8W, 時產科技14100  ...
自己一个号能种成这样真的很不容易呀
话说回来,
你没军团哪来的EU给你种,
参加了军团还在玩自耕农式的生产方式,资源转化的效率上就有些问题了
某些军工多EU少的团还在研究如何挖掘EU的生产潜力.
某些死人多EU更多的团,已经到随便玩的地步了,种科技造船厂自己也不会有奢侈浪费的觉悟
那就请LS继续过世外桃源般的生活吧,在未来银河灭亡的日子里一定要坚信:自己的做法是正确的.

被后人称为"MC老爷"的男人

少佐是人妻空姐啊

一上来就发现许多不和谐的因素,YH真的,悲哀,难道每次都是扶不起的阿斗?这轮YH的内部矛盾蛮大的,看得出来,我目前看到的是3股势力,都打过交道的

哎,你们好好搞吧

楼主,分EU是高层决定的,高层也注意些呀,别犯众怒了....

这个游戏高层权利的来源表面上看起来是来源于广大的群众,其实都是一些游戏工会的人在操手,混了2-3轮,估计就轮到你咯

玩游戏,玩1轮就腻了的
上联:乌龟王八伸伸缩缩
下联:海马河马浮浮游游(忽忽悠悠)
横批:乌河(乌合)世界
明明都是下流的人,为什么凑一起就叫上流社会

放心,zy的比你們更會浪費eu

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

/

引用:
原帖由 MJ思黛菲妮 于 2008-10-6 03:33 发表
大佐和南巫野蠻的搶樓主的糖是不對的   

少佐他能用手點不覺得麻煩那是他自己的事情.
樓主管那么多干嘛捏?
要按你們那些規矩,我這浪費榜第一是萬萬種不得EU的,犯大忌了
EU的用法多種多樣,我還在垃圾球上種科 ...
难道你打算在EU改30个80船球?

恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

你们省点吧 吵什么 对面看到要笑了 不就是乱种而已么  

跟那些拿俩大eu种科技还到处去隔壁的大eu抢劫升级的一比起来。。。。。。

哼哈 哼哼哈    哼哼哈嘿
这短短的一生终于也趋近尾声
而我现在的愿望也仅此而已
无论生死
我只想要无比坚强而不受束缚的灵魂。
       ——艾米莉.勃朗特

那啥...LS不就是在对面么
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

引用:
原帖由 鹰野三四 于 2008-10-7 03:23 发表

跟那些拿俩大eu种科技还到处去隔壁的大eu抢劫升级的一比起来。。。。。。

哼哈 哼哼哈    哼哼哈嘿 ...
乃不要这样....这素秘密不能外泄的
哈曼SAMA万岁

看开点吧 所谓的高层也就是玩的时间长的 论坛泡的多点 混个脸熟 然后打成一帮互捧互抬搞搞基情 在游戏里混点小权利

讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

引用:
時產H47.8W, 時產科技14100  
时产60W~科技2W的散户路过~
那个啥信怎么还没收到?求真相~

恩哼?我在ZY的某团里到现在连团里的人住哪都不知道...........
铭记3.21,船上围观诸君

不就是阿鲁么,竟然混了EU - - 咱都是群P
银翼划破黑暗军势,敌众无不为天将神怒所惊溃.

发新话题